Atlantis, The Palm - рай развлечений

Atlantis, The Palm 5*, открывшийся в начале осени 2008 г. на рукотворном острове Пальм Джумейра в Дубае, является одной из знаковых достопримечательностей города, наравне с отелем Burj Al Arab или башней Burj Khalifa. Atlantis представляет собой первоклассную гостиницу не только с уникальными номерами, но и c несравненными возможностями отдыха - в особенности для семей с детьми.  Именно здесь расположен огромный аквариум, с более, чем 65000 морских обитателей – The Lost Chambers Aquarium, окна некоторых номеров в Atlantis, например, в трехэтажном свите Signature Underwater Suite, выходят прямо внутрь,  что позволяет постояльцам наблюдать за подводной жизнью круглые сутки.  В заливе Dolphin Bay дети с удовольствием наблюдают за дельфинами и учатся плавать с маской, или осваивают азы дайвинга в Atlantis Dive Centre.
The Lost Chambers Aquarium

Atlantis Dive Centre
 

Инфраструктура Atlantis, The Palm

В Atlantis, The Palm, создано все необходимое для незабываемого отдыха. В первую очередь – 3 пляжа с белоснежным песком, Aquaventure Beach, длиной 700 метров, Royal Beach, длиной 1,5 километра и Nasimi Beach Club, который с закатом превращается в один из самых известных клубов Дубая с музыкой и танцами до утра. В качестве ночного клуба он работает только в более прохладные месяцы, с приходом жары для гостей открыты двери стационарного клуба  отеля Atlantis – N’Dulge.
пляж
Разнообразие ресторанов, баров и лаунджей подойдет самым взыскательным клиентам с разным бюджетом, в Atlantis их 23, включая Nobu, Ronda Locatelli, Seafire Steakhouse и Ossiano. Здесь представлено 28 кухонь мира.  Будь то ужин fine dining,  ланч на свежем воздухе, кофе-брейк или пятничный бранч с семьей – выбор огромен.
ресторан в Atlantis
В собственном спа-центре Atlantis – ShuiQi работают 27 процедурных комнат, занимая целых 2 этажа в здании Royal Towers of Atlantis.
спа-центр Atlantis – ShuiQi
Что может быть эффектнее, чем грандиозное мероприятие на Пальме Джумейра? Будь то небольшое корпоративное мероприятие на несколько десятков человек,  свадьба в кругу семьи и друзей, или торжественный прием для сотен приглашенных – в Atlantis, The Palm уже все готово: команда высокопрофессиональных организаторов, менеджеров, техников, поваров, барменов и шеф-кондитеров, а так же огромный выбор площадок, как в помещении, так и на воздухе. Ну а что касается любителей шоппинга  - то их непременно вдохновит аркада с известными бутиками прямо на территории курорта.
свадьба в Atlantis, The Palm
Возвращаясь к проживанию, не стоит забывать, что партнерские программы Atlantis, The Palm позволяют постояльцам гостиницы пользоваться различными бонусами и привилегиями. В этих программах участвуют: Citibank, American Express, Union Pay, JCB, Visa, Emirates Skywards, Etihad Airways, Singapore Airlines KrisFlyer, Saudi Arabian Airline Alfursan Provelege, Turkish Airlines Miles& Smiles, Velocity Frequent Flyer и другие.
Atlantis The Palm
Номера отеля выполнены с использованием арабских и морских мотивов, из окон открываются виды на небоскребы Дубая или на водную гладь Арабского моря. 90% номеров имеют возможность соединения между собой, что дает  отелю Atlantis возможность быть вне конкуренции с точки зрения семейного отдыха. Выбор категорий номеров соответствует любым запросам – от стандартных Guest Rooms, до свитов на клубной основе, оригинальных Signature Suites  или выдающихся апартаментов Imperial Club. Отслеживать специальные предложения Atlantis удобно на сайте, или по почте, подписавшись на новостную рассылку.
фото номера в отеле Atlantis, The Palm

Дети и Atlantis

Дети с 3 до 12 лет найдут себе занятие по душе в детском клубе Kinds Club, подростки с 13 до 18 лет смогут вволю порезвиться без родителей в Club Rush Teens, где ежедневно проводятся разнообразные развлечения, или в The Zone – аркаде с детскими игровыми автоматами на любой вкус.  За самыми маленькими постояльцами присмотрит дипломированная няня, пока родители отдыхают, а за организацию детских тематических праздников отвечает целая команда менеджеров.
аквапарк Aquaventure
Безусловно, главной достопримечательностью Atlantis для детей будет самый большой аквапарк региона – Aquaventure с невероятным разнообразием аттракционов, акватеатром и огромным аквариумом The Lost Chambers. Здесь же можно поплавать с дельфинами,  понаблюдать за южноафриканскими морскими котиками, познакомиться с обитателями морских глубин за стеклом – акулами, скатами, угрями, морскими коньками, пираньями, и увидеть как их кормят.

 

аквапарк  Aquaventure

Автор: Марина Чилинская
  • 03.02.2015
  • 4,4
  • 413151
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: