Блиц-интервью с господином Дженгизом Шаиром, координатором отдела продаж и маркетинга бренда Maxx Royal.

- Расскажите больше о вашей группе отелей, в чем особенность бренда, сколько отелей сейчас в группе, как все начиналось?

- Maxx Royal  - один из молодых гостиничных брендов в индустрии гостеприимства класса люкс. Первый курорт был открыт в мае 2011 года, второй – в июле 2014, оба в Турции. Бренд Maxx Royal является собственностью компании Voyage Group, которая владеет и управляет отелями под одноименным брендом на базе Ultra All Inclusive. Наша особенность: предоставление услуг класса ультра-люкс, непревзойденный комфорт и стандарты обслуживания.

 

- Какие планы у бренда Maxx Royal на ближайшее будущее?

- Занять достойное место в первом эшелоне интернациональных гостиничных цепочек класса люкс.

- Есть ли у Вас любимый отель в рамках группы?

- Каждая гостиница Maxx Royal  - как ребенок, к которому мы относимся с большой любовью, поэтому для нас каждый отель – самый любимый.

 

- Расскажите, пожалуйста, о вашем курорте в Кемере. Что такое Ultra All Inclusive в соответствии со стандартами Maxx Royal? Есть ли у вас достойные конкуренты на Анталийском побережье?

- Мы очень гордимся нашим курортом в Кемере, который находится в одном из самых живописных уголков Анталии. Отдельный предмет гордости – наш частный пляж с белоснежным песком, длиной 800 м, что как минимум вдвое превышает размеры пляжей у других отелей. Наша отличительная черта и основное нововведение – концепция a-la carte  в рамках ultra all inclusive, а так же – стандарты качества и обслуживания, которые превосходят все другие, предлагаемые на сегодня в регионе.

- Ваш основной рынок? В чем особенность русских клиентов для Вас? С какими возможными трудностями Вам приходится сталкиваться, работая на русском рынке?

- Одним из основных рынков для нас, безусловно, является русский. Русские клиенты ждут особого уровня обслуживания, сравнимого с лучшими европейскими стандартами, и именно эти стандарты мы претворяем в жизнь. ВMaxx Royal мы не только соответствуем ожиданиям, мы их превосходим. Кроме этого, мы активно работаем на европейском рынке.

Из трудностей можно назвать экономический кризис в России, и вопросы с лояльностью клиентов агентствам и операторам, работающим на этом рынке.

-Есть ли на курортах Maxx Royal какие-либо услуги исключительно для русских клиентов?

-В наших отелях мы одинаково внимательно относимся ко всем клиентам, в независимости от их национальности. При этом, мы обязательно учитываем культурные особенности и предпочтения, поэтому всегда креативно подходим к организации мероприятий, разнообразию меню, наличию услуг класса люкс.

- Представьте, что Вы выступаете на одном из популярных ТВ-каналов в России. Что бы Вы хотели сказать?

-Maxx Royal  - это ваш дом, вдали от дома! Мы хотим удивлять, радовать и баловать всех наших гостей!

Автор: Марина Чилинская
  • 13.03.2015
  • 4,5
  • 338085
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: