Единственный настоящий Ritz - The Ritz London.

Отелей, которые носят имя легендарного Цезаря Ритца на свете много, но The Ritz - только один. С момента своего открытия в 1906 году отель The Ritz не устает восхищать своих гостей величием и неповторимым стилем.
Члены британской королевской фамилии чаще проводят официальные приемы в залах The Ritz, чем в своей официальной резиденции - Букингемском дворце. The Ritz был удостоен особой чести, став первым и единственным отелем, получившим Королевский Почетный Орден от Его Высочества Принца Уэльского.
Среди неоспоримых достоинств отеля можно выделить безупречное обслуживание, изысканную кухню ресторана The Ritz, а также традиционные английские чаепития в "Пальмовом дворике".
Отель The Ritz расположен в центре Лондона, на легендарной улице Пикадилли. Из окон отеля открывается восхитительный вид на Королевские сады Грин-парка и на Букингемский дворец.
Отель The Ritz стоит в районе самых "модных" улиц Лондона: Сент-Джеймс-стрит, Бонд-стрит, Джермин-стрит, Риджент-стрит, неподалеку от пассажа "Burlington Arcade" и книжного магазина Хатчардс.
Торжественное открытие отеля The Ritz, Лондон состоялось 24 мая 1906 года. Цезарь Ритц, легендарный основатель отеля, для строительства пригласил известного архитектора Чарльза Дэвиса, который прежде возглавлял строительство отеля Ritz в Париже, а также шведского инженера Свена Силандера. The Ritz стал первым зданием со стальным каркасом в Лондоне и прославился своей превосходной отделкой и изяществом форм. Роскошь и величие стали синонимами этого легендарного отеля.
В 1995 году сэр Дэвид Барклай и сэр Федерик Барклай приобрели отель The Ritz. Сразу же началась полная реконструкция. На восстановление отеля потребовалось более 25 миллионов английских фунтов стерлингов. К 2001 году были возрождены первоначальные интерьеры в стиле эпохи Людовика XVI. 
Отель The Ritz был удостоен особой чести и cтал первым и единственным отелем, получившим Королевский Почетный Орден от Его Высочества Принца Уэльского. 
Изысканная антикварная мебель, декоративные панели, украшенные золотыми листьями, канделябры и бронзовые настенные подсвечники подчеркивают стиль эпохи Людовика XVI. Старинные гравюры и расшитые вручную шторы из шелковой тафты придают величественность каждому номеру. Здесь ничто не нарушит атмосферу роскоши и комфорта, которая удовлетворит даже самого взыскательного гостя.
Автор: Марина Чилинская
  • 09.12.2013
  • 4
  • 369220
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: