Grecotel

Grecotel – известнейшая цепочка отелей-курортов, расположенных на территории Греции. Каждая гостиница уникальна по-своему, предлагая гостям не только совершенно особую атмосферу ars-vitae в греческом стиле от Grecotel, но и природное великолепие, грандиозную архитектуру, и глубокую связь с культурно-исторической аутентичностью региона. 

Датой рождения Grecotel Hotels & Resorts принято считать 1981 год, и на современном этапе данная гостиничная сеть является крупнейшей в Греции, с 25 пятизвездочными и четрыхзвездочными отелями.  Гостиницы расположены в самых живописных уголках страны, и могут быть поделены на типы в соответствии с различными видами отдыха. Премиум класс – это бренд Grecotel Exclusive Hotels and Resorts, отдых всей семьей – в Grecotel Luxury Hotels and Resorts, клубная система на базе концепции «все включено» - Grecotel Premium Hotels and Resorts. 

За время своего существования деятельность Grecotel Hotels & Resorts была отмечена многочисленными наградами и призами от профессиональных и уважаемых организаций.  Отличительные черты бренда: индивидуальный подход к гостям,  роскошное размещение, гурме-кухня, гармония исторического наследия и технологических новинок – буквально, все необходимое для прекрасного отдыха. 


Grecotel в рамках концерна Группы Никоса Даскалантонакис


Группа Никоса Даскалантонакиса является самым уважаемым игроком на рынке гостиничной индустрии Греции, и по совместительству – крупнейшим работодателем в соответствующей сфере. Бренд Grecotel с 22 гостиницами в общей сложности, половина акций которого  является собственностью TUI, занимает главенствующее место в коллекции. Кроме этого, концерн Даскалантонакиса является правообладателем на такие бренды как: Agreco  - агроферма, оказывающая поддержку традиционному деревенскому хозяйству, в соответствии с принципам organic, Charisma  - ювелирные украшения, возведенные в ранг искусства, клуб для часто-путешествующих «Galaxia»,  кейтеринг от Fresh Gourmet,  пользующийся спросом у авиаперевозчиков, круизных операторов, гостиниц, супермаркетов и различных правительственных организаций, огромный парк-пляж в Аттике  - Yabanaki, где можно уделить время не только расслабленным развлечениям, но и организовать встречу или прием на высшем уровне, а также пляжи Талассея (семейный) и Б’Вуаля (молодежный).

 

Возможности интернет-сайта Grecotel


Реальность современного мира путешествий – тенденция к самостоятельному планированию путешествий. Многие отельные цепочки задумываются о том, как сделать навигацию по своим предложениям максимально удобной и понятной для пользователя, и, можно сказать, что и здесь Grecotel  - в первых рядах. Сайт функционирует на русском,  вся необходимая информация логично структурирована, при этом особых похвал заслуживает система поиска предложений, которые подойдут именно конкретно-взятому клиенту.  Сортировка на интернет-странице Grecotel работает сразу в нескольких вариантах: по названию отеля, по месту расположения, в частности, не только списком, но и на карте,  по категории отеля, по типу предпочтений – например, отдых всей семьей, свадебное путешествие, активный отдых, спа и талассотерапия,  проведение семейных торжеств или мероприятий различного типа, или специальные предложения. Более того, можно отметить галочками набор своих предпочтений в предлагаемом списке – и  сайт Grecotel самостоятельно сгенерирует набор предложений, соответствующих всем клиентским запросам. Здесь же можно забронировать онлайн размещение в отелях-партнерах Grecotel , а что касается профессионалов туристического бизнеса – для них разработан отдельный раздел, где можно ознакомиться со всей необходимой для работы информацией по каждому отелю Grecotel, скачать спецификацию, презентацию, электронную брошюру, узнать расписание семинаров и тренингов, а так же контактные данные представительств, которые всегда готовы помочь в разрешении сложных вопросов.

Автор: Марина Чилинская
  • 27.05.2015
  • 4
  • 427722
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: