Jumeirah Hotels & Resorts – инновации и роскошь от передового бренда

Jumeirah Beach Hotel - Дубай

Jumeirah Hotels & Resorts в течение уже многих лет завоевывают высшие строчки рейтингов самых уважаемых изданий в сфере туризма и гостеприимства. Компания Jumeirah Hotels & Resorts была основана в Дубае в 1997 году, а став  частью Dubai Holding в 2004, продолжила свое триумфальное шествие на мировой арене.

Burj Al Arab
Основным курсом развития компании Jumeirah Hotels & Resorts можно назвать интеграцию, нацеленность на работу в команде и узнаваемость  бренда, а так же успешное наращивание присутствия в разных странах мира в сфере отельного бизнеса и гостеприимства, пользуясь самыми инновационными технологиями, культивируя интерес к местной культуре и истории, и гарантируя роскошь и максимальный комфорт для всех клиентов.

Jumeirah Emirates Towers

Особый подход к обслуживанию от Jumeirah Hotels & Resorts

Каждому гостю любой из гостиниц сети Jumeirah Hotels & Resorts гарантируется персональное внимание и индивидуальный подход ко всем запросам.  В каждом из отелей есть своя неповторимая изюминка, опыт, связанный с культурными  или историческими особенностями региона, который сделает пребывание особенным: будь то традиционное арабское гостеприимство в Дубае, поездка на первом лифте, построенном в Турции 120 лет назад, в отеле Pera Palace Jumeirah в Стамбуле,  собственная марка меда,  с пасекой на крыше Jumeirah Frankfurt, встреча на пирсе с барабанной церемонией боду беру в мальдивской Jumeirah Dhevanafushi, Лозунг компании Jumeirah Hotels & Resorts звучит как “Stay Different” – в переводе, «будь особенным». Даже маленькая деталь может сделать отдых необыкновенным, а внимательное отношение к нуждам гостей и творческий подход в решении сложных вопросов – оставить положительные воспоминания на всю жизнь!  Фундаментальные правила корпоративной культуры Jumeirah Hotels & Resorts: «приветствуй гостя первым, с искренней улыбкой, до того, как гость обратился к тебе», «никогда не используй слово «нет» в ответе на первый вопрос от клиента», «относись к коллегам с уважением и поддерживай дух командной работы». 

Jumeirah Zabeel Saray
Партнерские программы с ведущими авиакомпаниями позволяют гостям отелей набирать мили, останавливаясь в отелях цепочки Jumeirah Hotels & Resorts, а сотрудничество с American Express, MasterCard и Visa открывает целый мир дополнительных возможностей и привилегий. Более подробно со всеми партнерскими программами Jumeirah Hotels & Resorts можно ознакомиться на сайте www.jumeirah.com.
Jumeirah Zabeel Saray

Портфолио брендов Jumeirah Group

В портфолио группы  в первую очередь входят отели и курорты  Jumeirah Hotels & Resorts в Дубае, Абу-Даби, Баку, Франкфурте, Стамбуле, Кувейте, Лондоне, Риме, Шанхае, а так же на Мальдивских островах и Майорке. В ближайших планах – запуск проектов в Египте, Иордании, Морокко, Омане, Китае, Индонезии, России.

Ресторан Al Mahara, Burj Al Arab
Кроме этого, в коллекции присутствуют резиденции с обслуживанием Jumeirah Living,  рестораны и бары Jumeirah Restaurants, с брендами Rivington Grill, The Ivy, Scott’s, Annabel’s, Harry’s bar, Daphnes, Bambou, и Le Caprice на Ближнем Востоке и в Северной Африке,  подразделение Jumeirah Hospitality, уже более 10 лет успешно предоставляющее услуги кетеринга класса люкс на мероприятиях любого масштаба.

Wild Wadi Jumeirah Sceirah
В рамках группы  Jumeirah действует программа лояльности Sirius c тремя уровнями: Blue, Silver и Gold, позволяющая пользоваться привилегиями и бонусами не только внутри группы, но и у партнеров: авиакомпаний, банков, дизайнерских бутиков и т.п.  Обучение в сфере отельного бизнеса и гостеприимства по множеству профилей можно получить в академии The Emirates Academy of hospitality and management, расположенной прямо напротив флагманского отеля группы Jumeirah – Burj Al Arab. Детей же не оставит равнодушными посещение водного парка аттракционов Wild Wadi Waterpark, занимающего территорию в 12 акров, с более, чем 30 аттракционами, выполненными в стиле легенд о Синдбаде и Джухе. На территории парка посажено более 40 000 растений, работают 5 ресторанов со специальными детскими меню, безопасность гарантирует команда из 420 высококвалифицированных спасателей. В управлении компании Jumeirah находятся и одни из самых престижных офисных помещений Ближнего Востока – Jumeirah Emirates Towers Offices в Дубае.

Jumeirah Emirates Towers

Автор: Марина Чилинская
  • 10.02.2015
  • 5
  • 117455
Оцените эту запись:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: