Korean Air - международные стандарты от национального перевозчика Южной Кореи

Корейские авиалинии уже достаточно долго рассматриваются российскими путешественниками не только как отличная авиакомпания для посещения самой Кореи, но и как удобный стыковочный вариант для транзитных перелетов в восточную часть полушария. Korean Air  поддерживает оптимальное расписание стыковочных рейсов и предлагает комфорт  использования услуг на уровне лучших мировых стандартов. Не стоит забывать и о том, что  Корейские авиалинии являются одним из операторов новейших авиалайнеров A380.  Подробная презентация на английском языке доступна на сайте. Сайт авиакомпании удобно настроен таким образом, чтобы клиент получил всю нужную информацию, использовав минимальное количество кликов. 


Посадочный талон Korean Air  - дополнительные возможности для пассажиров


Посадочный талон Корейских авиалиний является не только пропуском для пассажира на борт, но и источником дополнительных возможностей, предоставляемых пассажиру как самой авиакомпанией, так и компаниями – партнерами. Транспорт, концерты, экскурсии, специальные предложения по обслуживанию и всевозможные апгрейды – вот лишь несколько примеров таких услуг. Все, что необходимо для их валидации – это всего лишь наличие посадочного талона на любой из международных рейсов авиакомпании Korean Air, который предъявляется в период от 10 до 30 дней по совершении полета, и удостоверение личности. Данная программа Корейских авиалиний называется Excellent Boarding Pass, или, сокращенно EBP. 

Сохранив посадочный талон Korean Air, можно посетить парк развлечений Samsung Everland, Jeju Folk Village, или Korean Folk Village,  c 20% - 30% скидкой, поселиться в Hanwha Hotels & Resorts на особых условиях, не пропустив шоу в парках Hanwha Aqua Planet или Daemyung Vivaldi, записаться на экскурсию по зоне совместной охраны, посетить Национальный театр, театр Nanta, корейское музыкальное «Мисо», или шоу-балет, а так же: получить существенную скидку на еду и напитки в Kal Hotel, Bibigo, A Twosome Place, CJ FoodWorld, Gogung, Mad for Garlic, SPC, обменять валюту  у банка-партнера по выгодному курсу и заняться шоппингом в крупных торговых центрах, воспользоваться специальным предложением от операторов связи SK Telecom или KT,  арендовать лимузин или воспользоваться организованным трансфером, железнодорожным переездом или экскурсией на время стыковки в Сеуле. Экскурсионные программы Korean Air рассчитаны под разное стыковочное время и предполагают различную насыщенность. 


Партнерские программы от Корейских авиалиний в масштабах мира


Корейские авиалинии, в рамках партнерской программы EBP, предлагают специальные предложения не только внутри страны, но и по всему миру. Заключены соответствующие контракты с сетью дизайнерских магазинов McArthur Glen, Chic Outlet Shopping, элитных магазинов распродаж и комплексов The Mills на территории США, специальных экскурсионных программ, организованных службами сингапурского аэропорта Чанги, и Полинезийским Культурным Центром на Гавайях. 

Часть указанных услуг доступна к бронированию непосредственно на сайте авиакомпании Korean Air. Список этих услуг постоянно обновляется и модифицируется, поэтому актуальные предложения необходимо уточнять на сайте Корейских авиалиний. 


Кроме всего прочего, Korean Air постоянно держит своих клиентов в курсе событий, регулярно обновляя новостную ленту, где можно оперативно ознакомиться, например, как со схемой нового предварительного резерва мест на борту, так и с расширением маршрутной сети, или обновлениями в условиях партнерских программ в накоплении миль.

 

Автор: Александр Леманн
  • 26.05.2015
  • 4
  • 308350
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: