Le Meridien – жемчужина коллекции Starwood

Гости отелей Le Meridien пользуются всеми привилегиями бренда, проживание в отелях цепочки – это не просто возможность насладиться сервисом и комфортом, это дверь в совершенно новый мир, соединяющий в себе европейскую утонченность и уважение к культурному наследию региона.

Le Meridien представляет собой международную цепочку отелей, которой принадлежит более 100 гостиниц в 50 странах мира в Европе, Азии, Африке и Америке.  Группа Le Meridien активно развивается, в скором будущем будет открыто еще больше отелей в США, Нигерии, Китае, Бангладеш, Индии, Бутане, Вьетнаме, Таиланде, Катаре, Саудовской Аравии.

История бренда Le Meridien

Компания Le Meridien была создана Air France в 1972 году, для того, чтобы предложить путешественникам уют и комфорт «дома вдали от дома».  Первым отелем цепочки стал Le Meridien Etoile в Париже, далее, в течение первых шести лет число отелей выросло в общей сложности до 21, а уже к 1991 году в коллекцию входило 58 гостиниц по всему миру.

В период с 1994 по 2001 год компания несколько раз перепродавалась, меняя владельцев, а к 2005 году бренд Le Méridien был приобретен корпорацией Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc, став одной из жемчужин ее коллекции.

Отели под брендом Le Meridien наравне с остальными принимают участие в программе для лояльных клиентов Starwood Preferred Guest, которая позволяет путешественникам копить бонусы и использовать их, например, на бесплатное проживание в любом отеле и в любые даты без ограничений. Эту программу можно назвать крупнейшей в своем роде, так как в ней участвует более 1200 отелей и курортов в более, чем сотне стран мира.

Сайт Le Meridien предлагает удобную навигацию по отелям бренда, с разделением не только по географии, но и по видам отдыха и наличию определенных услуг в отеле,  например, здесь можно сразу задать нужную сортировку по нахождению гостиницы в центре города или рядом с пляжем, наличию спа или конференц-залов, возможностью организации свадьбы или проживанию с домашними животными, наличию открытого бассейна или теннисного корта, и тд.

Привилегии от Le Meridien

В первую очередь бренд Le Meridien известен своими несравнимыми конференц-возможностями, во многих отелях цепочки есть современные многофункциональные залы для проведения любого типа встреч и профессиональные команды менеджеров, организаторов и шеф-поваров для воплощения любых запросов клиента.  Заявку на проведение любого мероприятия такого плана можно подать онлайн, а так же, с помощью группы STAR можно создать совершенно бесплатный персональный сайт с целью управления групповым бронированием для участников.

В отелях бренда Le Meridien также успешно функционирует программа Le Meridien Hub, созданная для того, чтобы творческие личности встречались и обменивались информацией в уютном дизайнерском пространстве,  часто спроектированном участниками общества LM100 Creative Community, куда входят художники, декораторы, архитекторы,  а так же режиссеры, фотографы, писатели, повара,  музыканты… Мастер-классы, лекции, беседы, кулинарные курсы - такая атмосфера призвана пробуждать творческое любопытство и стимулировать мышление.

Ключ от номера в Le Meridien  - это ключ, открывающий многие двери. Благодаря программе Unlock ArtTM гости отеля получают возможность бесплатного посещения картинных и арт-галерей, музеев, центров искусства, дизайна и архитектуры, и даже, например на Пхукете - парка бабочек.

Изюминка Le Meridien  - шикарный завтрак с фирменными блюдами местной кухни, восхитительными эклерами и ароматным кофе Illy. Каждые 3 месяца в меню вводятся 3 новых напитка на основе кофе, что гарантирует заряд бодрости и положительной энергии на весь день!

Автор: Марина Чилинская
  • 02.02.2015
  • 3,8
  • 255110
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: