Обслуживание мероприятий в отеле «Метрополь»

Отель «Метрополь» уже более 110 лет обслуживает знаковые мероприятия в Москве – от семейных торжеств до деловых событий. За долгие годы мастерство поваров «Метрополя» высоко оценили главы государств, дипломаты, бизнесмены, деятели культуры и искусства. Среди клиентов кейтеринговой службы отеля — Nestle, DHL, Deloitte, журнал GQ, издательский дом Condé Nast, страховая компания «Ингосстрах», Московский Поло Клуб, Правительство Москвы, федеральные министерства и ведомства. 
 
Богатый исторический опыт отеля «Метрополь» в проведении статусных мероприятий и высокие стандарты обслуживания гостей – залог успеха любого выездного события, независимо от формата и количества гостей. Следуя традициям русского гостеприимства и современным тенденциям, Metropol Catering придерживается концепции Farm to Table, то есть предлагает гостям только лучшие натуральные продукты от фермеров и аграрных компаний России. 
 
Авторы всех меню Metropol Catering — Андрей Шмаков и Александр Мишаков. Андрей Шмаков, бренд-шеф отеля «Метрополь», начал свою карьеру в Таллинне, обучался в Финляндии, Дании, Италии и Германии, работал в Санкт-Петербурге, и, наконец, после приглашения в «Метрополь», переехал в Москву, чтобы возглавить кухню в богатом своей историей гранд-отеле. Александр Мишаков — шеф-повар отеля «Метрополь» с огромным опытом. К составлению каждого меню Александр подходит индивидуально, создавая из каждого блюда настоящие шедевры кулинарного искусства. 
 
Команда Metropol Catering — профессионалы с многолетним опытом работы на мероприятиях отеля «Метрополь». Каждый официант в команде проходит обучение и сдает экзамен на соответствие высоким стандартам качества обслуживания, принятым в лучшем историческом отеле Москвы. Мастерство подачи блюд — одно из главных преимуществ Metropol Catering. Блюда подаются на эксклюзивной посуде различных стилей и форм, от современного английского фарфора Dudson  до старинной посуды. 
Автор: Marusya
  • 29.08.2018
  • 4
  • 287689
Оцените эту запись:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: