«Отель» - значит Hilton

Hilton

Отели Hilton расположены в более, чем 540 городах в почти 80 странах, этот бренд можно бесспорно назвать самым узнаваемым в гостиничной индустрии. Аутентичный современный дизайн, функциональное пространство, высокие стандарты  индивидуального обслуживания, фирменная кухня, забота об окружающей среде, – вот основные отличительные черты бренда.
Отель Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa

История бренда Hilton

История возникновения бренда Hilton датируется 1919 годом, когда господин Conrad Hilton приобрел самую первую гостиницу.  В 1927 году открылся первый отель с кондиционированием общих пространств и общественным водопроводом –  Waco Hilton.
Hilton Waco
В 1947 году впервые в мире появляется телевидение в номерах постояльцев гостиницы, первопроходцем в этой сфере был отель Hilton в Нью-Йорке, США.  В 1948 вводится в эксплуатацию экспериментальная централизованная система бронирований отелей группы, именно ее прототип послужил основой всех современных систем.  В 1950 году впервые в отеле Hilton предлагаются специальные amenities для женщин – набор для шитья и буклет с указанием нужных имен и телефонных номеров, в 1957 вводится в эксплуатацию телефония с прямым дозвоном,  в 1959 открывается первый отель в аэропорту – San Fransisco Airport Hilton, это гениальное решение для бизнес-путешественников будет подхвачено далее отельными цепочками всего мира. Уже в 1973 году произошла настоящая революция – впервые в централизованной системе бронирования отелей Hilton начинают использоваться компьютеры, в 1987 году запускается программа лояльности для клиентов бренда – Hilton HHonors, в 2008 отель Hilton в Ванкувере, Канада, впервые награждается сразу двумя сертификатами в области экономии электроэнергии и заботы об окружающей среде.
Hilton San Francisco Airport Bayfront
С каждым годом коллекция гостиниц Hilton неуклонно растет, каждый год миллионы путешественников наслаждаются отдыхом и бизнес-поездками в одной из специально-разработанных кроватей Hilton Serenity Bed. Совсем недавно семья Hilton пополнилась гостиницами в Брюсселе, Шаньджоу, Хайку, Далласе, Стамбуле, Мьянме и Панаме, на подходе – открытия в Бразилии, Китае, США и Великобритании. Hilton – отель для любого бюджета и события!
The Waldorf Hilton, Лондон
На сегодня корпорация Hilton владеет целым семейством брендов, кроме собственно Hilton Hotels & Resorts , чье название уже давно ассоциируется у путешественников со словом «отель». Каждый бренд рассчитан на свою аудиторию и предлагает проживание в разных ценовых категориях.
Отель Hilton London Hyde Park

Программа Hilton HHonors

Программа лояльности Hilton HHonors действует для всех 11 брендов, принадлежащих компании. Будь то отдых с семьей или короткая бизнес-поездка – баллы накапливаются незаметно!
В этой накопительной программе есть 4 уровня: Blue  - начальный, который требует только заполнения анкеты, Silver – 10 ночей в любом из отелей Hilton или 4 бронирования, Gold - 40 ночей в любом из отелей Hilton или 20 бронирований или 75000 очков на счету и Diamond - 60 ночей в любом из отелей Hilton или 30 бронирований или 75000 очков на счету.
Программа Hilton HHonors
Все участники программы могут пользоваться дополнительными привилегиями в отелях Hilton: ускоренное бронирование, экспресс чек-ин, выбор номера в категории, экспресс чек-аут, второй человек в номере бесплатно,  бесплатные апгрейды, доступ на клубный этаж,  бесплатные ночи и т.д.
Программа Hilton HHonors
Набрать  и использовать очки в программе можно разными способами, как в самих отелях Hilton, так и пользуясь услугами, или совершая покупки у партнеров программы. Более подробно все условия использования этих бонусов описаны на сайте www.hilton.com.

Программа Hilton HHonors

Автор: Марина Чилинская
  • 10.02.2015
  • 4,3
  • 409469
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: