Park Hyatt – бренда класса hi-end от корпорации Hyatt

park hyatt

Отели цепочки Hyatt занимают достойное место в мировой отельной индустрии, оперируя несколькими диверсифицированными брендами в рамках одного семейства. Особое место в этой цепочке занимает бренд Park Hyatt, относящийся к сегменту «Ultra Luxury».

park hyatt

Преимущества и особенности Park Hyatt

Каковы же основные отличия отелей Park Hyatt? Прежде всего, это тщательно выбранное расположение и беспрецедентное внимание к самым маленьким деталям, ведь именно из них складывается в общее полотно опыт взыскательного путешественника. Основные принципы бренда Park Hyatt были четко сформированы его основателем – господином Джеем Прицкером: отель Park Hyatt – это оазис элегантного уединения, торжество высокого искусства, гастрономический праздник и внимание к любому пожеланию гостя. На сегодняшний день бизнес находится в управлении его сыном – Томом, который является исполнительным директором Hyatt Hotels Corporation. Продолжая придерживаться успешной линии развития, которую задал его отец, он ратует за то, чтобы любой из отелей Park Hyatt мог стать настоящим «домом вдали от дома» для взыскательного путешественника. Любой гость Park Hyatt получает уникальную возможность получить новые знания, поделиться опытом с единомышленниками, увидеть особенности направления изнутри и обогатить свой багаж воспоминаний незабываемыми моментами восторга. С подробной информацией об отелях можно ознакомиться на одноименной странице в интернете, поиск отелей удобно организован как в форме списка, так и в форме карты.

Все отели  Park Hyatt примечательны своей архитектурной композицией и дизайном, который интегрирует стиль современности в историческую общность. Park Hyatt – это исключение из правила, бутик-отель с особым отношением к роскошной жизни.

park hyatt

Park Hyatt – роскошь во всех ее проявлениях

У каждого взыскательного путешественника есть свой список требований к отелю, который становится «домом вдали от дома», пусть даже и на короткий срок. Сложно дать единое определение роскоши, ожидаемой от путешествия, тем не менее, есть возможность соединить в одно целое бесконечное множество составляющих. Умение создать максимально комфортные условия, предугадывать все пожелания клиента, предоставить ему все богатство выбора и возможность – все это специализация Park Hyatt.

park hyatt

Внимательный и предупредительный сервис – один из самых главных компонентов успеха Park Hyatt, так как именно от работы каждого сотрудника, его умения взаимодействовать с гостем и оперативно откликаться на все его нужды, предвосхищая и предугадывая  - зависит итоговое впечатление от пребывания в гостинице. Немаловажную роль играет и возможность удивить гостей гастрономическими изысками, именно поэтому Park Hyatt приглашает на работу только заслуженных шеф-поваров, со своим особым узнаваемым стилем, видением и активным интересом к инновациям и улучшениям. Профессиональные сомелье заведуют выбором в рамках обширной коллекции вин при каждом отеле Park Hyatt, а тщательно составленная коллекция предметов искусства для отеля послужит доминантой в создании атмосферы и настроения. Любую гостиницу Park Hyatt можно рассматривать как площадку для арт-исследования, здесь представлены картины, скульптуры и различные художественные объекты, отражающие различные течения в искусстве, и связанные с историей и культурой направления. В отелях Park Hyatt в Париже, Вене и Токио эта концепция уже не ограничивается только отелем, гостям предлагаются специально разработанные арт-путешествия по городу.

park hyatt

Park Hyatt – идеальный выбор как для отдыха, так и для бизнеса, в атмосфере утонченной роскоши и персонализированного комфорта.

park hyatt

Автор: Надежда Шустрова
  • 30.06.2015
  • 4
  • 119803
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: