Qatar Airways – молодой и динамичный лидер авиа индустрии

Qatar Airways

Qatar Airways является одним из самых известных  ближневосточных авиа-перевозчиков в мире, базирующимся в Международном аэропорте Хамад в Дохе, Катаре. Это молодой и динамичный игрок на рынке. На сегодняшний день Qatar Airways обслуживает более 140 направлений в мире, пользуясь полным доверием пассажиров, благодаря неизменным стандартам эффективности, качества, комфорта и безопасности. Компания фигурирует на высших строчках профессионального рейтинга Skytrax. Неизменный прирост в маршрутной сети составляет около 30% в год, авиапарк Qatar Airways по состоянию на 2015 год насчитывает более 158 современных авиалайнеров. Фундаментальное обновление компании завершилось к 1997 году, что позволило ей завоевать авиа олимп среди самых элитных авиакомпаний мира, и удостоиться многочисленных знаков отличия и наград.  Сайт Qatar Airways сделает процесс приобретения билетов и знакомство со всеми услугами настоящим удовольствием. Он абсолютно прозрачен с точки зрения ценообразования, и максимально удобен в использовании – настоящее совершенство.

Qatar Airways

Qatar Airways и Акбар Аль-Бакер

Имя Акбара Аль-Бакера тесто связано с успехом Qatar Airways в роли лидера на современном рынке авиаперевозок. Именно он встал у руля совета директоров Qatar Airways в 1997 году, и вывел ее на совершенно новый уровень на мировой арене. Обладая огромной мотивацией, и более, чем 25-летний опытом управления в сфере гражданской авиации, Акбар Аль-Бакер искренне влюблен в небо, имея и сам лицензию частного пилота. С его приходом в Qatar Airways началась новая эра: компания, распоряжающаяся до этого всего четырьмя бортами, обслуживающими местные рейсы, нарастила свою географию до 146 направлений на 6 континентах, оперируя первоклассным авиапарком, состоящим из самолетов Boeing и Airbus. Под руководством Акбара Аль-Бакера в 2014 году состоялся торжественный запуск нового международного аэропорта Hamad International, ставшим новым технологичным и комфортным домом для национального перевозчика Катара - Qatar Airways.

Qatar Airways Акбар Аль-Бакер

Группа компаний Qatar Airways

В группу компаний Qatar Airways входят: национальный авиаперевозчик Катара - Qatar Airways, Qatar Airways Cargo – грузовые и почтовые перевозки по всему миру, Qatar Duty Free – магазины беспошлинной торговли, и Qatar Executive –  компания, организующая чартерные рейсы, управляющая частными самолетами, и предлагающая полный спектр услуг, начиная от каникул и бизнес-поездок на частных самолетах , заканчивая предоставлением ВИП-сервисов в Дохе ,и полной технической поддержкой авиапарка. Флот Qatar Executive насчитывает несколько бортов моделей Challenger 605, Global 5000, Global XRS и Airbus A319.  В группу компаний также входит международный аэропорт Дохи – Хамад. Каждый участник группы компаний Qatar Airways имеет свой полноценный и высоко-технологичный сайт, где можно получить полное представление о всех предлагаемых услугах.

На собственном сайте Qatar Airways можно не только ознакомиться с вариантами подходящих вам перелетов, забронировать билет, внести все необходимые данные и изменения, зарегистрироваться онлайн, но и проверить статус рейса, отслеживать табло прилетов и вылетов, подписаться на новостную рассылку, узнать условия и требования по провозу багажа, ознакомиться с правилами перевозки детей и так далее, но и присоединиться к программе лояльности Privelege Club, и начать набирать QMiles, которые могут быть впоследствии использованы не только на услуги самой авиакомпании Qatar Airways, но и на услуги ее обширной партнерской сети. Особого внимания заслуживает раздел «Путешествия», где освещены все особенности и характеристики авиапарка Qatar Airways, стандарты обслуживания и питания на борту, а так же предложена информация по всем дополнительным возможностям как в воздухе, так и на земле.

Qatar Airways

Автор: Александр Леманн
  • 01.07.2015
  • 4
  • 475987
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: