Rixos - идеальный мир

Турецкая цепочка класса люкс Rixos Hotels известна своими неограниченными возможностями для отдыха, вариантами делюкс-размещения на виллах, гурме-ресторанами с многообразием кухонь мира и элитными напитками, собственным брендом спа, большим выбором развлечений и высокими стандартами качества. К детям в  Rixos Hotels относятся как к самым важным гостям, во многих отелях работают детские клубы Rixy Club, где для них подготовлены не только разнообразные игры и развивающие занятия, но и предоставлено здоровое меню. Родители могут со спокойной душой оставить даже самых маленьких под присмотром профессиональной няни. Для взрослых в Rixos Hotels есть все необходимое для поддержание себя в форме: фитнес-залы, теннисные корты, водные виды спорта, поля для гольфа, футбола и волейбола, и многое другое.

риксос красная поляна

На сегодняшний день бренд Rixos владеет 29 отелями в 11 странах мир, из них 12 находятся на территории Турции, 2 – в Дубае (один из них на Пальме Джумейра), 2 – в Египте, по одному в России, Грузии, Ливии, Хорватии, Швейцарии и Украине, 4 – в Казахстане и 3 в Азербайджане.

Rixos Premium Belek

Мероприятия и торжества в Rixos Hotels

Проведение различного рода мероприятий – еще одна специализация Rixos. Будь то церемония свадьбы, ужин по приглашениям, грандиозный бал, день рожденья в кругу друзей или рабочая конференция – в Rixos созданы все необходимые условия, для того, чтобы все прошло без сучка и задоринки. Профессиональная команда организаторов и менеджеров Rixos Hotels заранее подготовит все необходимое для проведения мероприятия, подготовит и украсит площадку, скоординирует работу техников, шеф-поваров, барменов и официантов. Те, кто выбирают один из отелей цепочки Rixos для проведения свадебного торжества, обычно поддаются искушению провести свой отпуск на медовый месяц, воспользовавшись многочисленными специальными предложениями для новобрачных от  Rixos Hotels.

медовый месяц в отеле Rixos

Сеть Rixos Hotels уверенно лидирует и на рынке проведения больших корпоративных мероприятий, предоставляя компаниям особые условия обслуживания в своих отелях. В отелях Rixos Sungate, Rixos Grand Ankara, и Rixos Premium Belek есть  даже собственные Convention Centers, где клиентам предложат все нужные элементы для проведения плодотворных рабочих встреч: залы-трансформеры, рассчитанные на разное количество человек, фойе для неформального общения и кофе-брейков, современное оснащение, высокоскоростной доступ в интернет, оборудование для телеконференций, экраны, проекторы, микрофоны и т.д. В Стамбуле компания Rixos управляет самым большим центром конференций в городе – ICC, где самая большая аудитория рассчитана на 3700 человек.
Convention Center
Rixos Hotels предлагают специальные условия обслуживания для профессиональных футбольных клубов – летние лагеря с размещением и необходимыми условиями класса люкс для тренировок и отдыха.

футбольный клуб

Концепция Rixos Exclusive

В Rixos Hotels знают все о запросах самых взыскательных гостей. Услуги VIP уровня включают предложения по роскошному размещению на виллах, отдельным cabanas на пляже, с предоставленными напитками и закусками, обслуживанию личными дворецкими и шеф-поварами, аренде яхт (компании Rixos Yachting принадлежит яхта Blue Scorpion, базирующаяся в Анталии) и частных самолетов в рамках услуг подразделения Rixos Aviation.
Rixos Yachting
Rixos Hotels предлагает путешественникам дополнительные возможности и привилегии при вступлении в программу лояльности  - GHA Discovery, которая объединяет партнерскими отношениями более 20 брендов и 300 отелей в 51 стране мира. Программа разделена на три уровня участия – Gold, Platinum и Black.

частный самолет Rixos Aviation

Автор: Марина Чилинская
  • 02.02.2015
  • 5
  • 228874
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: