Royal Jordanian – сокращенно RJ

Royal Jordanian

Авиакомпания Royal Jordanian  - национальный перевозчик королевства Иордания, и своего рода посол Иордании на мировой арене. Еще в 1963 году, в момент основания авиакомпании, Король Хуссейн Бин Талал заявил: «Я хочу, чтобы наш национальный перевозчик стал послом доброй воли остальному миру . Royal Jordanian – это мост, с помощью которого наша страна наладит культурный, духовный, торговый и информационный обмен с другими странами и народами мира.»

Royal Jordanian

Royal Jordanian – с момента создания по наши дни

Основная цель Royal Jordanian с самого момента создания - это постоянный рост с точки зрения технологий, безопасности и инноваций, а так же, безусловно, укрепление репутации Royal Jordanian на рынке пассажирских авиаперевозок.  Под чутким руководством Его Высочества Короля Абдуллы II Royal Jordanian  удалось достигнуть тех высот, о которых вначале сложно было даже мечтать. В свое время у Royal Jordanian было всего три самолета, четыре направления внутри страны и огромное желание занять достойное место на мировой арене. Royal Jordanian сегодня – это 27 самолетов и рейсы в 54 пункта назначения, а так же большое количество профессиональных ежегодных наград. С 2007 года авиакомпания Royal Jordanian  стала участником альянса oneworld.

Royal Jordanian

Головной офис  Royal Jordanian  и базовый хаб – аэропорт Queen Alia International Airport находятся в Аммане, столице Иордании. Благодаря географическому положению авиакомпания предоставляет удобные стыковки между Европой, Азией, Африкой и Ближним Востоком. Royal Jordanian  совершает полеты на бортах различных типов: Boeing 787, A 330/321/320/319 и Embraer 195/175.

В холдинг Royal Jordanian  входит не только авиакомпания, но и несколько сопутствующих брендов, позволяющих максимально диверсифицировать набор предоставляемых услуг. Компания активно участвует в благотворительных акциях и различных событиях и мероприятиях государственного масштаба.

Royal Jordanian

На борту Royal Jordanian 

Услуги на борту Royal Jordanian  можно назвать поистине королевскими. Обслуживание предлагается в двух классах: бизнес-класс Crown Class и экономический. Пассажиры повышенного класса обслуживания пользуются всем полагающимся набором привилегий на борту Royal Jordanian: стойками Premier Check-In, специализированными лаунджами и приоритетной посадкой в аэропорту,  повышенным нормам провоза багажа и традиционным арабским гостеприимством на борту. Варианты  изысканных меню с блюдами высокой кухни, обширная винная карта, современная система развлечений, эргономичные и комфортные кресла – Royal Jordanian  позаботилась о том, чтобы учесть все возможные пожелания взыскательных пассажиров. Что немаловажно, на дальнемагистральных рейсах в салоне самолетов Airbus 340 кресла раскладываются в горизонтальные кровати.

Royal Jordanian

Для пассажиров экономического класса пространство салона Royal Jordanian  спроектировано таким образом, чтобы оставить больше пространства для ног, и с возможностью отрегулировать наклон спинки сиденья для наибольшего комфорта во время полета. 

Особое внимание Royal Jordanian  уделяет детям – для них предназначены небольшие сюрпризы и подарки, а так же большой выбор фильмов, видео-игр, аудио-программ, музыки и т.д. На Востоке семья представляет собой наибольшую ценность, поэтому Royal Jordanian  предлагает специальные условия для путешествий семей с детьми, о которых можно  более подробно узнать на сайте  авиакомпании. Особого внимания стоят предложение Family Plus, которое позволяет объединить мильные счета до восьми членов семьи в один, и Family Link – обратное предложение, позволяющее накапливать мили индивидуально, и передавать их другим членам семьи при надобности. Таким образом Royal Jordanian  дает возможность пассажирам оптимизировать свое участие в программе лояльности в зависимости от потребностей и пожеланий каждой путешествующей семьи. 

Royal Jordanian

Автор: Александр Леманн
  • 20.07.2015
  • 4
  • 390812
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: