Singapore Airlines – бессменный фаворит рейтингов SKYTRAX.

Агентство Skytrax вот уже 26 лет является безусловным лидером по оценке качества услуг и аудиту, предоставляя общественности возможность знакомства с самым внимательным анализом услуг аэропортов и авиакомпаний во всем мире, а также с рейтингом лучших авиалиний и лучших аэропортов на текущий период.  Специалисты Skytrax неоднократно награждали авиакомпанию Singapore Airlines, впрочем, как и ее базовый аэропорт – Чанги, что безусловно свидетельствует о первоклассном качестве услуг в Сингапурских авиалиниях.


На борту Singapore Airlines


Заводя разговор о Сингапурских авиалиниях, в первую очередь имеет смысл остановиться подробнее на классах обслуживания, предлагаемых на борту.  Самое важное, это, конечно, персональные сьюты, которые доступны пассажирам авиалайнеров A380. Что же такое персональный свит от Singapore Airlines? Это идеально спроектированное уединенное пространство на борту, предоставляющее полный комфорт в воздухе для искушенных путешественников, начиная от прошитого вручную анатомического кресла до отдельной полноценной кровати, которая, кстати, не разбирается из кресла, как это происходит в большинстве случаев, а является именно отдельным предметом обстановки, с полноценными подушками и покрывалом из плюша. Питание представляет собой настоящие гурме-путешествия, над их созданием колдуют лучшие шеф-повара мира, посуда  и приборы для Singapore Airlines разрабатываются модным брендом Givenchy, в то время как именитые сомелье ответственны за выбор вин на аккомпанемент каждому блюду. За 24 часа до вылета клиентом сьютов Сингапурских Авиалиний предоставляется услуга “Book the Cook”, что гарантирует заблаговременный заказ основного гурме-блюда на борту в соответствии с вашими предпочтениями. Развлекательная система KrisWorld на даст заскучать на борту Singapore Airlines даже во время самого длинного перелета. 

Новый эргономичный и комфортный салон первого класса сконструирован под авиалайнеры Boeing 777-300ER,  и так же доступен на переоборудованных бортах Boeing 777-300 авиакомпании Сингапурские авиалинии. Специальные кресла бизнес класса, признанные самыми просторными в мире, установлены на средне- и дальнемагистральных самолетах A380, Boeing 777-300ER и реновированных 777-200ER.  Данные кресла превращаются в плоскую кровать на время отдыха, что позволяет полноценно отдохнуть во время перелета. Экономический класс на борту Singapore Airlines бывает двух видов – стандартный и премиум, с большим пространством для каждого пассажира, а так же оптимизированным углом наклона спинки сиденья и постоянно обновляемом гурме-меню. 


Стюардессы на борту Сингапурских авиалиний придерживаются отточенной философии Singapore Girl – яркой представительницы Сингапура, несущей флаг местных традиций гостеприимства,  да и, что скрывать, просто украшающей полет уже одним своим присутствием. 


Сингапурские авиалинии для часто летающих пассажиров.


Для часто летающих пассажиров Singapore Airlines разработала свою программу лояльности KrisFlyer, к которой можно присоединиться сразу после первого совершенного полета – и копить мили, начав пользоваться привилегиями клуба. Сотрудничество с авиакомпанией SilkAir и членство в Star Alliance, а также активная сеть партнеров  Сингапурских авиалиний в сфере отельной индустрии, а так же в области шоппинга и всевозможных развлечений,  позволяют участникам программы раздвинуть границы до глобальных масштабов. Более того, сам посадочный талон Singapore Airlines – это уже пропуск в мир всевозможных скидок и специальных предложений, включая набор интересных экскурсий на время транзита в Сингапуре, особые бонусы для семейных поездок и командировок. Лояльные пассажиры Сингапурских авиалиний, путешествующих премиальными классами, автоматически становятся членами PPS Club, что гарантирует особое внимание со стороны авиакомпании как при оказании услуг на борту, так и оффлайн или онлайн.

Автор: Александр Леманн
  • 27.05.2015
  • 4
  • 293923
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: