Sofitel – искусство жить и принимать гостей

Бренд Sofitel Luxury Hotels принадлежит семейству Accor, возглавляя его коллекцию брендов категории ультра-люкс, наравне с Sofitel Legend, So Sofitel и Sofitel Thalassa Sea and Spa;  другие бренды группы в более демократичных ценовых категориях: Pullman, MGallery, Novotel, Suite Novotel, Adagio, Mercure, Ibis, Ibis Styles, Ibis Budget, Adagio Access, Grand Mercure и The Sebel.

Sofitel Winter Palace
На сегодня под брендом Sofitel открыто более 120 отелей и курортов по всему миру. Действующая сеть включает гостиницы в Австралии, Австрии, Алжире, Аргентине, Бахрейне, Бельгии, Бразилии, Великобритании, Венгрии, Вьетнаме, Германии, Греции, Египте, Индии, Индонезии, Италии, Камбодже, Канаде, Колумбии, Кот-Д’Ивуаре, Ливане, Люксембурге, Марокко, Нидерландах, Новой Зеландии, ОАЭ, Фиджи, Польше, Португалии, Саудовской Аравии, Сингапуре, Таиланде, Уругвае, Филиппинах, Франции, Французской Полинезии и Экваториальной Гвинее. Самое большое присутствие Sofitel  – в Китае и США.

Sofitel Бали Нуса Дуа
В рамках цепочки Sofitel есть внутреннее подразделение на бренды, например отели Sofitel So представляют собой гостиницы-бутики с дизайнерскими новинками и космополитной атмосферой, а курорты Sofitel Thalassa sea & spa представляют собой роскошные центры здоровья и красоты для восстанавливающего и расслабляющего отдыха. К детям в отелях Sofitel относятся как к маленьким принцам и принцессам. А служба Inspired Meetings Sofitel сделает организацию и проведение  мероприятия любого уровня настоящим удовольствием.

Sofitel Brisbane Hotel

Мир Sofitel

Сотрудники отелей Sofitel гордятся своим званием представителей французской элегантности по приему гостей, каждый из них проходит многочисленные тренинги и готов выполнить любое, самое неожиданное пожелание гостя. Служба консьержей Sofitel, 70 из которых являются членами престижной организации Clefs d’Or, знают как открыть любые двери: достать билеты на нашумевшую театральную премьеру, забронировать уникальный автомобиль, подобрать гида-искусствоведа, организовать шоппинг после закрытия бутика для публики, или найти редкий сорт цветов.

The Balcon London
Достижения отелей Sofitel не поддаются исчислению:  они участвуют в программах использования экологичной продукции для строительства и уборки, применению возобнавляемых источников энергии, переработке отходов, использованию натуральных продуктов питания. Sofitel искренне заботится о нашей планете, приняв на себя 21 обязательство в области устойчивого развития и обеспечения благополучия Земли. Персонал обучен технике безопасности, действиям в ситуациях форс- мажора, проводятся постоянные внутренние тренинги по повышению уровня квалификации, курсы изучения иностранных языков, и т.д.

Sofitel Victoria

Особенности и привилегии Sofitel

Проживание в любом из отелей Sofitel – это праздник жизни, уникальный опыт, французская роскошь, изысканность традиций и дизайнерское великолепие. Три базовых принципа цепочки Sofitel – это дизайн и инновации, кулинарная уникальность и культурная вовлеченность.  Отели сети Sofitel создаются в тесном сотрудничестве с всемирно-известными дизайнерами, такими как Кензо Такада, Кристиан Лакруа, Дидье Гомез, Сибилла де Маржери, Андре Путман и Жан Нувель. Кухня, предлагаемая в ресторанах Sofitel по всему миру, умело сочетает как ноты высокой французской кулинарной традиции, так и местные сочетания, создавая божественные аккорды.  Культурная связь обычаев страны и французской элегантной жизни находит свое воплощение в фотовыставках, литературных экскурсиях и разнообразных познавательных мероприятиях: модных показах, концертах, и прочем. Каждый отель Sofitel - это наслаждение для всех органов чувств: цвета и формы, запахи и звуки музыки – настоящая симфония ощущений. В создании атмосферы используются такие истинно-французские бренды как: l’Occitane, Bernardaud, Cinq Mondes, l’Artisan Parfumeur, Carita и Hermes.
Sofitel-My Bed
Огромное внимание в отелях Sofitel уделяется качеству сна. Запатентованные кровати Sofitel-My Bed, состоящие из специально разработанной опоры, матраса и перины, а так же тончайшее постельное белье, халаты и полотенца от Ives Delorme, уютные  одеяла и подушки, тщательно отобранная линейка средств по уходу за телом, медитативная  мелодия в колонках от Bose - способствуют максимальному расслаблению в атмосфере роскоши. Вы хотели бы и дома наслаждаться качеством этого уникального матраса, или ароматом, созданным Кензо Токада? – все эти товары доступны в бутике Sofitel So Boutique.

Sofitel So Boutique
Программа лояльности Le Club Accorhotels позволяет копить баллы каждый раз, когда вы останавливаетесь в одной из гостиниц Sofitel, чтобы в дальнейшем обменять их на различные подарки и бонусы.

Автор: Марина Чилинская
  • 02.02.2015
  • 4,5
  • 49735
Оцените эту запись:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: