Sonesta Collection – Hotels, Resorts, Suites

Вот уже более 75 лет компания Сонеста владеет, управляет, строит и представляет на рынке высококлассные отели, находящиеся в разных уголках света. Sonesta International Hotels Corporation родилась на базе слияния отельной управляющей компании Sonnabend и ресторанной Childs Company, и на сегодняшний день представляет из себя одну из крупнейших компаний в сфере гостиничной индустрии в мире, с головным офисом в США. 


Этапы развития Sonesta Collection


История Сонесты началась в далеком 1937 году, когда Сонни Соннабенд, собрав команду инвесторов, купил небольшой отель на побережье штата Массачусетс - Preston Beach Hotel. Вовремя оценив требования растущего туристического рынка, и будучи успешным в сфере оказания высокого качества услуг и предоставления комфорта своим постояльцам, он принял решение направить все свои усилия именно в эту сферу, что и послужило началом становления успешного американского отельного бренда Sonesta. 

Миссия Сонесты – гарантировать аутентичное качество обслуживания, использовать синергию всей команды в развитии, бережно охранять традиции, и, при этом, смотреть в будущее и отвечать всем постоянно растущим запросам рынка. И, конечно же, главное – относиться к бизнесу с душой. 


На сегодня в коллекции Sonesta присутствует в общей сложности 58 гостиниц в 8 странах мира. В основном они расположены в крупнейших городах США – в Балтиморе, Бостоне, Майами, Хилтон Хеде, Хьюстоне, Новом Орлеане, Филадельфии и так далее. Сонеста не забывает и про экзотические направления – у компании есть курорты на острове Сен-Мартен, в Панаме, Перу, Чили, Колумбии, Эквадоре и в Египте. Sonesta не собирается останавливаться на достигнутом, и активно работает над планами дальнейшего развития. 


Отличие бренда Sonesta от других отельных цепочек класса премиум.


Девиз бренда Сонеста в переводе звучит как: «Отель, обладающий индивидуальностью, как и каждый наш гость». Именно поэтому нет такого понятия, как типичная гостиница «Sonesta», или как «типичный гость отеля Sonesta». Выбор в пользу этой высококлассной цепочки делают и пары, и семьи с детьми, и бизнес-путешественники, и искатели приключений… Почему? Потому как, в независимости от выбранного клиентом стиля путешествия, каждый гость найдет в Сонесте то, что будет особенным именно для него – будь то эстетическое оформление пространства, комфортность номера, наличие необходимых сервисов, выбор ресторанов или баров. Уединение или пребывание в центре событий – Sonesta никогда не ограничивает своих гостей в выборе. 

Еще несколькими отличительными чертами  политики Сонеста являются: связь с культурной жизнью (например, коридоры гостиниц могут быть оформлены в виде арт-галерей); бережное отношение к окружающей среде и стремление поделиться с гостями аутентичными традициями региона. 


Приятным открытием для путешествующих по бизнесу, и гостей, которым необходимо размещение на длительный срок, станет концепция Sonesta ES Suites, в рамках которой есть возможность остановиться в роскошной квартире-студии, в абсолютной независимости, но, при этом, с возможностью пользования всеми услугами отеля Сонеста. 

Семейство курортов Sonesta Posadas del Inka  в Перу, а также  круизная коллекция Сонеста, состоящая  не только из гостиниц в разных частях Египта, но и нескольких круизных судов, с маршрутами по Нилу, рассчитанными на 3, 4 и 7 ночей, станут идеальным выбором для путешествия в стиле Sonesta от А до Я. Кстати, круизы Сонеста уже третий год держат пальму первенства в Африке, как «Лучший оператор речных круизов региона». 

 

Автор: Марина Чилинская
  • 26.05.2015
  • 4
  • 516724
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: