Steigenberger Hotels & Resorts

Steigenberger Hotels & Resorts  - бренд, который объединяет под своей крышей не только первоклассные отели и курорты, но и несколько круизных судов, курсирующих по реке Нил.  Коллекция, из более, чем 50 настоящих жемчужин, очень разнообразна. В нее входят и исторические гранд-отели, и бутиковые гостиницы, и курорты в природоохранных зонах,  но есть и объединяющая черта – будь то Grand, First Class или Deluxe отель от Steigenberger – вам гарантирован непререкаемый комфорт, высокая кухня, философия жизни wellness, возможности для занятия спортом, и знакомство с культурными и развлекательными особенностями направления. На сегодняшний день, сфера существующих интересов группы Steigenberger – это Германия, Австрия, Швейцария, Нидерланды, Бельгия, Египет и Китай.


Флотилия Steigenberger Cruises


Круиз по Нилу – это настоящее путешествие вглубь времен. Такие места, как  древний Луксор, с экзотическими рынками и уникальными храмами,  Долина Царей, сохранившая дыхание фараонов, Асуан  - колыбель нубийцев, составляют золотую коллекцию путешествий по Египту. Круизные суда Steigenberger в данном случае выступают в роли настоящей машины времени, при этом, предоставляя все радости современного комфорта. 
Речная флотилия Steigenberger состоит из 3-х судов: Steigenberger Legacy, Minerva и Omar El Khayam.  

 

Спецификация кораблей Steigenberger


Пятизвездочный корабль Legacy рассчитан на 76 кают (из них: 72 каюты дабл, 2 сингл и 2 свита), расположенных на 4 палубах, с рестораном, баром, лаунджем, гостиной, магазином сувениров, открытой палубой с бассейном и местом для принятия солнечных ванн. Размеры судна Steigenberger Legacy: 72 на 14 метров. В каждой каюте есть индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, видео-каналы, минибар, сейф, ванная комната с душем и феном, балконы в номерах на главной и верхней палубе, общая площадь каюты составляет 19 кв.м. Услуги на борту включают в себя: 24-часовое обслуживание номеров, наличие интернета, международной телефонии, факса, прачечной. Размещение на этом судне Steigenberger предлагается как  на базе полного пансиона, с разнообразным меню, составленным из нескольких аутентичных кухонь, в виде буфета с тематическими отделениями, как интернациональных, так и египетских деликатесов, но без алкогольных напитков и продленного времени обслуживания; так и на базе All-Inclusive. Маршрут путешествия на Steigenberger Legacy рассчитан на полную неделю, с учетом отплытия из Луксора, посещением правого берега через Эдфу и Эсну, а после - храмов Ком Омбо, Хоруса и Собека, с остановкой в Ассуане, и возвращением в Луксор.  Роскошное судно Steigenberger Minerva предлагает гостям размещение в одной из 77 кают (из них: 73 дабл, 2 сингл и 2 свита) на 4 палубах. В отличие от предыдущего корабля, здесь на борту есть еще и салон красоты и фитнес-центр, хотя по размерам это судно идентично предыдущему. Маршруты более разнообразны – предлагается три варианта: 7 ночей по маршруту Луксор – Асуан – Луксор, короткие варианты в четыре ночи по маршруту из Луксора в Асуан,   и три ночи в обратном варианте.  Самым большим и современным судном в речном флоте Steigenberger является Omar El Khayam, рассчитанным на 80 кают, из которых  68 – дабл, 8 – гранд свиты и 4 – роял свиты.  На этом круизном корабле на 4 палубах располагаются не только роскошные номера, но и несколько гурме-ресторанов,  2 открытые зоны отдыха для принятия солнечных ванн у бассейна с джакузи и спа-центр "Cleopatra-Spa".  Steigenberger Omar El Khayam курсирует по двум вариантам маршрута – за 5 дней/4 ночи - старт в Асуане и финиш в Абу Симбель, или 3 ночи в обратную сторону.

Автор: Марина Чилинская
  • 27.05.2015
  • 4
  • 733139
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: