The Peninsula Hotels

Какие ассоциации возникают обычно при упоминании отелей Peninsula? Безусловно: шик, роскошь, элегантность, искусство жить, романтика, открытия, инновации, сервис, комфорт… этот список можно продолжать долго. В отелях группы Peninsula предлагается не только просто «номер, трансфер и завтрак» – это, скорее,  разностороннее удивительное путешествие, «взгляд изнутри»,  настоящий восторг! 


Кстати говоря, к трансферам у Peninsula совершенно особое отношение. Эклектичная коллекция транспортных средств состоит в разных городах  как из роллс-ройсов, мини, бмв,  вертолетов и яхт, так и тук-туков, джипни, традиционных лодок.  И это только начало. Дальше будут настоящие открытия – высокая кухня, бесподобный дизайн, технологии будущего, бережно сохраненное прошлое, философия велнес, и многое другое.  Однажды попробовав – невозможно остановиться. 


Новые горизонты гостеприимства от Peninsula Hotels


Уникальная услуга для гостей Peninsula Hotels – возможность пользоваться знаниями The Peninsula Academy. Что же это за академия? Каждый год в каждом отеле Peninsula разрабатываются варианты времяпровождения в городе, который можно увидеть не только глазами туриста, но и изнутри, получив доступ к опыту once in a lifetime. Этот опыт касается буквально всех сфер жизни – культуры, искусства, истории, музыки, литературы, дизайна, моды, гурмэ и так далее. Например, остановившись в Peninsula Beverly Hills,  у вас будет возможность посетить одну из самых популярных арт-галерей города, и послушать в расслабленной обстановке за чашкой чая или бокалом шампанского лекцию по искусству от Александра Ренуара – правнука известного французского импрессиониста Пьера-Августа Ренуара. Будучи гостем Peninsula в Китае – провести медитацию в храме Temple of Heaven, с мастером тай-чи, сбалансировав  внутренние энергии инь и янь. Вместе с Peninsula Tokyo  - увидеть частные коллекции предметов искусства в сопровождении настоящего гуру в этой сфере – госпожи Такеда. Отправиться в эко-путешествие по первому городскому Nature Education Centre вместе с Peninsula Bangkok, где в сопровождении натуралистов вы будете наблюдать за особенностями экзотической жизни джунглей. У каждого отеля Peninsula есть целый список подготовленных приключений – будь то встречи с дизайнерами в их модных домах, ужины с известными деятелями культуры и искусства, знакомство с особенностями чайной церемонии и приготовления дим-самов,  посещение устричных ферм, детские уроки по тайскому рисунку, изготовлению воздушных змеев, изучение искусства составления цветочных композиций,  шопинг в часы, когда бутики закрыты для публики, посещение частных домов высокопоставленных персон, изучение искусства миксологии на пару с лучшим барменом Манхеттена  - вместе с Peninsula мир не имеет границ. 

Со всеми программами, предлагаемыми Peninsula Academy можно ознакомиться на сайте, впрочем, как и с интересными гидами по направлениям от отелей Peninsula - PenCities by LUXE City Guides, где рассказывается о всех предстоящих событиях в сфере культуры, искусства, моды, а также предлагается список самых модных ресторанов, баров, клубов, галерей, концертных площадок и так далее. 

 

Peninsula  - с чего все начиналось


В Азии существовала отельная группа The Hongkong and Shanghai Hotels', зарегистрированная в Шанхае, в акции которой в 1890 году вложили все свои сбережения братья Эллис и Элли Кадури, приехавшие в Гонконг из Багдада в десятью годами ранее. И несмотря на успешное развитие бизнеса в континентальном Китае, со временем именно Гонконг стал считаться родиной Peninsula. 

Самым известным отелем группы, и символом роскоши колониального очарования Peninsula стала гостиница – The Peninsula Hong Kong, открывшаяся в 1928 году. На сегодня – это один из самых элегантных отелей мира, с фантастическими номерами, трансферами на роллс-ройсах, вертолетной площадкой на крыше и одним из самых известных ресторанов Азии, оформленного Филипом Старком. Впоследствии в коллекции Peninsula появились отели в Маниле, Нью-Йорке, Беверли-Хиллз, Пекине, Бангкоке, Чикаго, Токио, Шанхае… 1 августа 2014 года в уникальном реставрированном историческом здании на авеню Клебер открылся отель-дворец Peninsula Paris, ознаменовавший приход группы в Европу, на очереди – открытия в Лондоне и Янгоне. 

 

Автор: Надежда Шустрова
  • 26.05.2015
  • 4
  • 686847
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: