Transaero – ведущая частная авиакомпания России!

Авиакомпания Трансаэро является ведущей частной авиакомпанией России, и, собственно, первой частной авиакомпанией, появившейся в нашей стране.  Первый полет под собственной кодировкой на арендованном самолете был совершен на чартерной основе из Москвы в Тель-Авив.

he Boeing-747 plane of Transaero airline
На сегодняшний день компания Transaero активно оснащает свой парк современными самолетами иностранного производства, неустанно расширяет географию полетов и постоянно оптимизирует стандарты обслуживания как на внутренних, так и на международных рейсах.  В поддержку постоянных пассажиров функционирует программа «Трансаэро Привилегия», а покупка билета онлайн и веб-регистрация на рейс оформляются в несколько кликов.
Transaero Boeing 737
Авиакомпания Transaero предлагает пассажирам четыре класса обслуживания на большинстве своих рейсов: стандартный эконом (туристический), премиальный эконом, бизнес и Империал. Рейсы авиакомпании Трансаэро обслуживаются в двух из трех базовых  международных аэропортах города Москвы: Домодедово и Внуково.
Трансаэро Внуково

История развития Трансаэро

АО Трансаэро  было официально зарегистрировано 30 сентября 1990 года. После успешно выполненного первого рейса на арендованном борту в Тель-Авив, в 1992 году был приобретен первый собственный самолет ИЛ-86, который стал обслуживать первый регулярный рейс авиакомпании Transaero по маршруту Москва – Норильск, в 1993 году в парке появились первые самолеты Boeing, которые были поставлены на маршруты в Киев, Алма-Ату и Тель-Авив из Москвы. Уже через год авиакомпания Трансаэро создала свой собственный авиационный учебный центр, а еще через год – запустила программу лояльности для часто летающих пассажиров – «Трансаэро Привилегия».
Трансаэро Привилегия
К 1996 году авиакомпания Трансаэро получает право на самостоятельное техническое обслуживание своих судов, в 2001 году первый раз в истории российской авиации генеральным директором авиакомпании становится женщина – Ольга Плешакова, которая занимает этот пост и по сей день, в 2006 году начинает активно развиваться маршрутная сеть Transaero из Петербурга, в 2007 - запускается система электронных продаж и онлайн-регистрация, в 2008 - появляется класс обслуживания Империал, в 2009 - впервые полеты по России начинают совершаться на самолетах Boeing 747-400, в 2010 к маршрутной сетке добавляются еще 20 международных направлений,  в 2011 запускается масштабная программа модернизации флота, размещаются заказы на самые современные лайнеры Airbus, а к 2013 году флот насчитывает уже 100 самолетов, и компания начинает параллельно развивать отрасль грузовых перевозок.
Ольга Плешакова

Класс Империал от Трансаэро – 5* deluxe а небе!

Этот класс обслуживания создан для тех пассажиров, которые привыкли к изысканной роскоши во всем и всегда. В небе это особенно важно – кроме комфорта и безопасности, клиенты Transaero могут насладиться традиционным русским гостеприимством в имперском стиле и воспользоваться новейшими технологиями, доступными в гражданской авиации. Данный класс обслуживания предлагается на бортах нового поколения из семейства Boeing – 777, 767, 747-400 и 737-800.
Класс Империал от Трансаэро
Обслуживание по стандарту класса Империал от Трансаэро не ограничивается только полетом, оно начинается еще на земле.  Это и специально подготовленный персонал в аэропорту, и комфортные зоны для VIP отдыха, и услуга «персональный водитель»,  предлагающаяся бесплатно при оформлении билета по определенным классам бронирования, предоставляемая не только в базовых аэропортах Москвы, но и некоторых других направлениях.
Класс Империал от Трансаэро

Класс Империал от Трансаэро
На борту рейсов Transaero клиентов класса империал обслуживают специально обученные VIP  - менеджеры, в то время как пассажиры наслаждаются комфортом уникальных кресел, превращающихся в полноценные кровати на время сна. Пижама и кашемировые пледы создают дополнительную атмосферу домашнего уюта и расслабления. Меню, разработанное совместно с Dellos Air Services, включает гастрономические шедевры в русском стиле от ресторана «Кафе Пушкин» и элитные напитки. В этом году, по случаю шестилетия класса Империал, на борту можно выбрать блюда, тесно связанные с историей великих мировых империй, и являющихся знаковыми традиционными яствами. Сервировка стола осуществляется на посуде Императорского Фарфорового Завода, поставщиком хрусталя является Гусевский Хрустальный Завод. Новейшая система развлечений способствует тому, что даже самый длинный перелет  на борту Transaero будет наполнен исключительно приятными впечатлениями.

Класс Империал от Трансаэро

Автор: Александр Леманн
  • 10.02.2015
  • 4,3
  • 93377
Оцените эту запись:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: