Вас приветствует Air Tahiti Nui – La Orana, путешествие начинается!

Air Tahiti Nui

Само словосочетание «Air Tahiti Nui»  уже настраивает на лирический лад.  Воображение начинает рисовать диковинные острова, огромные пальмы, движущиеся в такт легкому ветерку с моря, буйство цветов и красок. Видятся плавные движения рук девушек во время танца, слышатся запахи невиданных цветов. Путешествие в этот рай на земле – на острова Французской Полинезии начинается именно на борту национальной авиакомпании.

Air Tahiti Nui

Maeva, добро пожаловать на борт Air Tahiti Nui!

Вот уже почти 20 лет эта авиакомпания соединяет Таити с остальным миром. Ежедневные беспосадочные рейсы осуществляются до Парижа и Лос-Анджелеса, а также Окленда и Токио.

Air Tahiti Nui

Благодаря код-шерингу с французскими железными дорогами SNCF, American Airlines и Qantas, Air Tahiti Nui доступны стыковки с еще 39 городами мира, включая Сидней, Нью-Йорк, Марсель и так далее. Атмосфера на борту полностью соответствует аутентичности островов: профессиональный доброжелательный персонал в униформе, вдохновленной национальными мотивами, элегантный и свежий дизайн, звуки укулеле и запах священного цветка – тиаре, который преподносят в подарок каждому пассажиру.

Air Tahiti Nui

Air Tahiti Nui неоднократно получала награды как «Лучшая авиакомпания мира». Флот авиакомпании состоит исключительно из новых аэробусов модели A340-300, с пониженным уровнем шума и комфортной компоновкой во всех классах обслуживания. Каждый самолет Air Tahiti Nui  носит имя одного из таитянских островов, ливрея выполнена в сочетании ярко-бирюзового цвета моря и ослепительно белого цвета символа Таити – цветка тиаре. Более того, Air Tahiti Nui гордится своим соответствием всем современным стандартам безопасности полетов в соответствии с требованиями IOSA.

Air Tahiti Nui

Классы обслуживания Air Tahiti Nui

Бизнес-класс в Air Tahiti Nui называется Poerava, здесь пассажирам предоставляется максимальный комфорт во время перелета вкупе с истинно таитянской доброжелательностью и высочайшими стандартами качества.  Каждому пассажиру вручается живой цветок тиаре – символ Таити. Бизнес-класс Air Tahiti Nui рассчитан на 32 посадочных места, по два в ряд. Пространство организовано таким образом, чтобы личные вещи можно было удобно расположить в ближайшей доступности.  В каждом кресле есть индивидуальный 12-дюймовый жидкокристаллический тач-скрин, а программа развлечений подразумевает богатый выбор фильмов, ТВ-шоу, музыки, видео-игр и информации о направлении.  Все собственные гаджеты подзаряжаются от удобно расположенных индивидуальных розеток.  Сами кресла бизнес-класса в Air Tahiti Nui раскладываются на 160 градусов. Кухня на борту вдохновлена французскими традициями, под аккомпанемент достойных винных карт и впечатляющего набора как алкогольных, так и безалкогольных напитков.  Пассажиры бизнес-класса пользуются услугой priority check-in, бизнес-залами ожидания в аэропортах и приоритетным обслуживанием багажа.

Air Tahiti Nui

Что касается класса обслуживания эконом – в Air Tahiti Nui он называется Moana. Первое, что привлекает взгляд при входе в салон – это цветовая палитра, отражающая атмосферу таитянских островов. На подушках изображены стилизованные цветы и растения Таити, остальная гамма выдержана в цвете моря, неба и буйной зелени.  В стандартной компоновке эконом-класса Air Tahiti Nui – 264 места, эргономичные кресла отклоняются назад на 118 градусов, у каждого пассажира есть индивидуальный экран с системой развлечений, розетка с портом USB и удобное отделение для хранения.

Air Tahiti Nui

В Air Tahiti Nui действует программа для часто летающих пассажиров – Tiare Club, которая предполагает три уровня: Tahia, Silver и Gold. С подробным списком привилегий и бонусов, предлагаемых участникам программы, можно ознакомиться на сайте авиакомпании, который, кстати, очень прост и удобен в использовании.

Air Tahiti Nui

Автор: Надежда Шустрова
  • 12.07.2015
  • 5
  • 477532
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: