Volga Dream – круизы по рекам России in style

Volga Dream

Недавно в России стартовал уникальный туристический продукт – круизы по российским рекам на борту теплохода премиального класса Volga Dream.

Volga Dream

Взыскательные российские путешественники теперь могут не отказывать себе в западном комфорте, изысканной кухне, аутентичной тщательно продуманной программе и высочайших стандартах качества во время речных путешествий по российской глубинке in-style.

Volga Dream

О компании Volga Dream

Немаловажен тот факт, что Volga Dream – российская компания, которая представлена на рынке круизных услуг класса люкс с 2007 года. За это время на борту теплохода гостили известные западные политики, бизнесмены, видные деятели культуры и искусства, и вот, наконец, в 2015 году эти путешествия стали доступны и для российской искушенной публики. Предлагаемый маршрут Volga Dream по российским рекам из cтолицы в Санкт-Петербург или в обратном направлении займет 7 дней/6 ночей. Из Москвы Volga Dream стартует во второй половине дня с Северного Речного Вокзала 10 и 22 августа, а 16 августа – из Санкт-Петербурга.

Volga Dream логотип

Во время круиза теплоход сделает остановки в старинных русских городах: Угличе, Ярославле, Горицах, Кижах и деревне Мандроги. Путешествие включает: пять рек, Ладонежское и Онежское озера, 2 канала и 19 шлюзов! Навигация будет продолжаться по сентябрь 2015 года. В 2016 году в круизную программу будет включен маршрут из Москвы в Астрахань.

Volga Dream

На борту Volga Dream

С появлением Volga Dream в России путешествие по российской глубинке в атмосфере европейского уровня комфорта наконец стало возможным. Речное путешествие – это чинный и неспешный отдых. Бокал вина в шезлонге на открытой верхней палубе позволит наблюдать за сменяющимися пейзажами, во время остановок гостей ждут специально разработанные экскурсии с посещением древних церквей, соборов, монастырей и музеев, а вечерами, после коктейля с капитаном и гурме-ужина начнется развлекательная программа на борту: фортепианные концерты классической музыки с произведениями Чайковского и Рахманинова, барбекю на открытой палубе, традиционно-долгие чаепития по-русски с самоваром на еловых шишках, уроки росписи матрешек, различные лекции, водочные дегустации, просмотр документальных и исторических кинолент, и многое другое.

Volga Dream персонал

На теплоходе Volga Dream - четыре палубы, главный ресторан, два лаунжа-бара, есть открытая палуба с шезлонгами, библиотека, фитнес-центр и сауна. В любой точке теплохода работает Wi-Fi. Сам теплоход  Volga Dream выдержан в стиле элегантной итальянской классики, в оформлении использованы натуральное дерево, роскошные материалы, стены украшены творениями русских художников. Гостей Volga Dream ждут 56 кают различных категорий, размером от 9,4 кв.м.: стандартной, улучшенной, делюкс, посольский люкс, дипломатический люкс и президентский люкс, размером 24.2 кв.м., с собственным балконом и выходом на палубу, а также полноразмерными окнами.

Volga Dream каюта

Во всех каютах на борту Volga Dream есть окна, иллюминаторы в стандартных номерах, и полноразмерные окна в люксах, отдельная ванная комната, кондиционер, ТV, минибар, телефон, и сейф, а так же халаты, тапочки, фен, банные принадлежности, питьевая вода и приветственные фрукты.

Volga Dream каюта

В стоимость круиза Volga Dream входит не только проживание и экскурсионная программа , но и полный пансион, включая безалкогольные напитки, пиво и домашнее вино. На завтрак и ланч предлагается формат шведского стола, а ужин подается а-ля карт, и предлагает блюда русской и европейской кухни.

Volga Dream ресторан

Volga Dream ресторан

Volga Dream ресторан

Автор: Надежда Шустрова
  • 10.07.2015
  • 4
  • 466440
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: