Warwick International Hotels – возможности для отдыха и бизнеса

Есть такое понятие в английском языке – “Iconic hotels”, на русский язык такое словосочетание переводится с некоторой потерей оттенков смысла, но, как раз в случае с Warwick Hotels – такой перевод и не требуется. Стоит один раз остановиться в одном из отелей цепочки, чтобы понять: эти гостиницы вне конкуренции. 


История бренда Warwick


История бренда Warwick Hotels началась в 1926 году, с открытием одноименного отеля в Нью-Йорке, США. Гостиница была построена известным медиа-магнатом того времени – Вильямом Рендольфом Херстом для женщины, любовь к которой он пестовал всю свою жизнь – актрисы Марион Девис. Warwick стал самым модным местом на Манхеттене после выхода в свет  знаменитой фотографии  “Ланч на крыше небоскреба”.  Сюда потянулась элита города и искушенные иностранные путешественники. Впоследствии, в отеле останавливались знаменитости мирового масштаба – Элвис Пресли, Биттлз, Кери Грант, и многие другие. Бренд Warwick известен не только своими модными нововведениями, но и сохранением архитектурного наследия и культурного слоя в первозданном очаровании – например, здание отеля Hotel Westminster in Paris, которое в 19 веке было резиденцией герцога Вестминстерского, или здания отеля Royal Windsor Hotel в Брюсселе, где несколько веков назад герцог Веллингтонский инспектировал боеготовность войск, отправляющихся на битву при Ватерлоо. Строительству курорта Warwick Ibah Luxury Villas & Spa на Бали содействовала королевская семья Убуда – региона, славящегося своим музыкальным наследием и сохранением традиций балинезийского искусства. Популярный в шестидесятые Denver Playboy Club – стал частью летописи отеля Warwick Denver Hotel. Курорт Misty Hills Country под Йоханнесбургом в ЮАР, принадлежащий бренду Warwick Hotels, построен в эпицентре природного великолепия африканских просторов. Гостиница Alstadt в Вене выставляет на обозрение уникальную коллекцию европейского и североамериканского современного искусства – как в общих пространствах отеля, так и в дышащих историей номерах этого особняка, относящегося в периоду ‘Belle Epoque’, построенного в 1902 году. 

Все гостиницы, ставшие частью коллекции Warwick Hotels впоследствии объединяет общая философия единения с культурно-историческим наследием региона, гармоничного сочетания инноваций и традиций сервиса, будь то Европа, США, Ближний Восток, Азия или Африка. В итоге получается идеальное сочетание индивидуального опыта, превосходящего ожидания и аутентичного погружения, соединяющего внутренний и внешний опыт.  Сам бренд Warwick International Hotels сформировался в 1980 году, объединив под своей крышей в общей сложности 55 отелей. Все они расположены в самом сердце современных метрополисов: Париж, Милан, Нью-Йорк, Брюссель, Женева, Сан-Франсиско, Бангкок… Внутри – спокойствие и элегантность частной резиденции, снаружи – бьющая ключом жизнь.  Эмблемой отелей Warwick является изображение монарха, что подразумевает королевскую роскошь и совершенно отличный взгляд на уровень предлагаемых услуг. 

 

Партнерство и бизнес вместе с Warwick


Warwick International Hotels  по праву гордиться своей программой дочернего партнерства, независимый отель, который соответствует философии и принципам Warwick, может подать заявку на рассмотрение о вступление в группу, получив, таким образом, прямой доступ ко всем ее возможностям, но сохранив индивидуальность. Девелоперская программа также находится в постоянном развитии, коллекция Warwick  бережно пополняется новыми проектами. Близки к моменту открытия гостиницы в Северной Америке, на Ближнем Востоке, в Африке, Европе и Юго-Восточной Азии. 

Путешествие по миру с Warwick не ограничивается только выбором отеля и желаемого типа номера, в первую очередь, это вдохновение и трепет предвкушения. По каждому направлению, где есть гостиница Warwick,  обновляется дайджест событий, предоставляется информация по достопримечательностям и вариантам маршрутов. Навигация в онлайн -путеводителе на редкость красочна, удобна, и современна. 

Не менее элегантно, и одновременно капитально Warwick подходит и к организации мероприятий. В выделенном разделе сайта Meeting room finder предоставлено меню, которое поможет сориентироваться и выбрать регион, отель и формат мероприятия. Здесь сразу же будет доступна информация по количеству и типу площадок, с указанием максимального количества присутствующих гостей в заданном формате, выжимка о номерном фонде в соответствующем отеле, контакт менеджера, который занимается организацией, онлайн-форма запроса презентации и специальные предложения. 

 

Автор: Марина Чилинская
  • 26.05.2015
  • 4
  • 143628
Оцените эту запись:
Теги:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: