Страница блогера Владимира Пожидаева

Отель Pullman Saigon Centre: есть еще что интересного, кроме того, что он во вьетнамском Хошиминске?

Pullman Hotels принадлежит семье французских гостиничных брендов ACCOR (всего этих брендов 14 - от двух до пяти звезд), и вместе с Sofitel, дизайнерскими So Sofitel, историческими Sofitel Legend и коллекцией авторских бутик-отелей MGallery входит в золотой состав luxury & upscale - где представлены лишь пятерки.

В "Пульманах" я жил впервые, хотя несколько раз их видел и не всегда оставался довольным. По проживанию в одном отеле о всей цепочке не судят, но всё же сайгонскому представителю не более двух лет и расположен он в здании отстроенном с нуля, а значит ДОЛЖЕН БЫТЬ наделен всеми основными чертами отличающими эти гостиницы от прочих. Та характеристика, которая есть на официальном сайте, на мой взгляд, не отражает действительность: "Оживленные и наполненные позитивной энергией, роскошные отели Pullman находятся в крупных региональных и международных транспортных узлах". Находятся в крупных региональных и международных транспортных узлах - правда лишь отчасти, я знаю "Пульманы" далеко под Касабланкой и глубоко на Сардинии; оживленные и наполненные позитивной энергией - скорее да, хотя не люблю я это заезженное "позитивный"; роскошные? - это вряд ли, скорее элегантные в своей простоте и в не очень дружелюбном дизайне, до мелочей все не продумано. Однако, в Pullman Saigon Centre, все недостатки уравновешиваются внимательным отношением персонала и французским настроем на кухне - достойные завтраки и весь прочий Food&Beverage 24 часа в сутки. А вот спутниковое телевидение и бесплатный беспроводной интернет в нашем веке тоже высокими технологиями не назовешь, чем так кичится официальная страница отелей.

Итог: отелю Pullman Saigon Centre я бы не дал "пяти" - все-таки, крепкая четверка. Запрошенные большего размера тапочки и халат, так и остались благополучно запрошенными, а вот утюг и прочее доставляли в номер молниеносно. Вышколенный персонал, бар на 30-м этаже и открытый бассейн с террасой для загара, пожалуй все его главные достоинства, остальное критиковать не буду - долго получится. 

Автор: Владимир Пожидаев
  • 16.09.2015
  • 4,5
  • 236590
Оцените эту запись:
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: