11 апреля 2013 года состоится открытие нового сезона в Grand Hotel Villa Serbelloni

Роскошная вилла Grand Hotel Villa Serbelloni, расположенная в Белладжио на озере Комо, уже давно завоевала любовь многих гостей, побывавших там.

Grand Hotel Villa Serbelloni остается одним из самых элегантных отелей на побережье озера Комо и регулярно входит в список лучших европейских курортов.

Вилла всегда была любима русскими аристократами. Среди впечатляющего списка его гостей имена Князя Гагарина (который занимал здесь со своей свитой в 1901 году 14 комнат) и Князя Трубецкого. В 20 веке к списку гостей добавились имена Франклина Рузвельта, Уинстона Черчилля, Джона Кеннеди, членов семьи Ротшильд и короля Швеции, а также легендарных звезд кино – Мери Пикфорд и Дугласа Фербенкса, Отто Фишера и Марии Шелл, Кларка Гейбла.

 

hotel dal lago

 

А в наше время на Вилле можно встретить Роберта Де Ниро и Джорджа Клуни, которые могут заглянуть сюда на ланч в гурме-ресторан MISTRAL, расположенный на террасе с панорамными видами на озеро Комо.

Кухней здесь заведует всемирно известный Шеф Этторе Бокия, обладатель звезды Мишлен.

В связи с очередным открытием сезона отель разработал привлекательные специальные предложения, с которыми можно ознакомиться на одноименном сайте.

 

bellagio2 bellagio 2 ghvs piscina 1 piattaforma centro villa
bar 0 bar 6 mistral 11 goletta2
goletta4 executive dbl 5 hall hall 2
room classic 1 room classic 4 room classic 5 room deluxe 1
room deluxe 2 room deluxe 3 room executive 2 room executive soggiorno
salone centro villa salone reale 1 salone reale salone pt
salone reale 4 scalone base suite 1 suite 2 back
  • 19.03.2013
  • 579785
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: