43-й Художественный проект «Блошиный рынок» 15-18 декабря 2016, Тишинская пл, д.1

Декабрь – ответственный месяц. Мысль о том, что дарить друзьям, коллегам и родственникам не дает покоя уже с первых зимних дней. Вопрос решается легко и непринужденно на рождественском «Блошином рынке» на Тишинке. В отобранных с любовью вещах из прошлого море тепла, рукотворности и воспоминаний. Новый Год – праздник семейный, и актёры, художники, дизайнеры, телеведущие, писатели и модельеры поделятся своими семейными историями о рождественских традициях. А большая елка на главном входе будет украшена теми самыми игрушками из счастливого детства Екатерины Рождественской, Андрея Макаревича, Татьяны Веденеевой, Виктории Андриановой и многих других добрых друзей «Блошиного Рынка» на Тишинке.

В декабре, в заснеженной и графичной Москве, на любимой Тишинке развернется экспозиция из цветного стекла. Эти хрупкие предметы любимая тема многих коллекционеров. К слову сказать, у Людмилы Марковны Гурченко была очень внушительная коллекция предметов из уранового стекла. Вообще, пользоваться посудой из цветного стекла в России стало принято с конца 18-го века. Покупали вазы, сосуды, декоративные предметы, разнообразную посуду из рубинового, уранового, кобальтового, арлекинового, мраморного и молочного стекла.

Рождественский «Блошиный Рынок» - это праздник для всех. Посетителей ждет огромный выбор винтажных вещей, антиквариата, дизайнерских предметов, а также показ тематических коллекций музейного уровня. Именно поэтому мы привычно называем «Блошиный рынок» на Тишинке художественным проектом: здесь быт соседствует с искусством, а покупательский азарт – с любопытством исследователя. Гарантируем изобилие и хорошее настроение!

 

  • 13.12.2016
  • 182981
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: