39 лет на пути к успеху

Для маврикийского курорта Shangri-Las Le Touessrok Resort & Spa ноябрь – знаменательный месяц. В этом году именитый курорт празднует свою 39 годовщину. Пережив много изменений и преображений, будучи ранее семейной резиденцией, сегодня Shangri-Las LeTouessrok Resort & Spa превратился в роскошный пятизвездочный курорт класса люкс.

В далеком 1972 году предприимчивая молодая девушка по имени Жаклин Дале взяла на себя управление меленьким рестораном ее семьи Le Touessrok, расположенным на маленьком островке Франжипани (Frangipani). На название ресторана Le Touessrok вдохновил остров во Франции у побережья полуострова Бретань - «Tu-Es-Roc», с французского дословно - «ты скала». Еще в те годы ресторан закрепил свою репутацию, как гостеприимное, щедрое и изысканное место гастрономических наслаждений. Жаклин добавила к ресторану 14 номеров, устроила несколько грандиозных вечеринок и вскоре молва об этом прекрасном месте распространилась за пределы Индийского океана. Из скромных начинаний Le Touessrok преобразился в курорт, в гостях у которого на протяжении десятилетий были знаменитости, рок-звезды и даже члены королевской знати. Жаклин угощала своими изысками в 60-е и 70-е годы таких почетных гостей, как принцессу Анну, бельгийского актера и режиссера Жака Бреля и саму Брижит Бардо. Несмотря на многочисленные изменения, излюбленное место всегда оставалось верным своим идеалам: аутентичность, внимание к деталям, отличная музыка и, конечно же, изысканная кухня. 

Для празднования дня рождения знаменитого курорта, приближающегося к своей рубиновой годовщине в 2018 году, была подготовлена насыщенная программа мероприятий. Гостей ждут: аукцион серий ретро фотографий курорта эпохи 50-х, впервые приглашенный фестиваль еды и вина (BOHO Food and Wine festival), выступление Кристофера Пейтона (Christopher Peyton) - участника популярного шоу X-фактор (The X-Factor) 2016 и постоянного диджея в ресторане Blue Marlin на Ибице.

Также в этом месяце будут проведены два благотворительных ужина в помощь нуждающимся местным общинам. Собранные средства будут пожертвованы партнёрам программы социальной ответственности: начальной школе Fifi Ek Tizan и Восточной Ассоциации социальной защиты инвалидов (Eastern Welfare Association for Disabled). А в пятницу первого декабря состоится благотворительный банкет в помощь детям в Сирии.

 

  • 27.11.2017
  • 138976
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: