13 марта 2017 года состоялось торжественного открытие нового роскошного The Lanesborough Club & Spa!

В отеле The Lanesborough появился современный «Сlub for life», который станет одним из самых эксклюзивных частных фитнес-клубов в Лондоне.
The Lanesborough Club & Spa в сотрудничестве с известными во всем мире специалистами в области фитнеса, красоты и здоровья будет рад предложить широкий спектр услуг членам клуба и гостям отеля.
 
Партнеры The Lanesborough Club & Spa:
- Bodyism – одно из самых популярных течений в мире по поддержанию здоровой физической формы. Консультации будет давать сам основатель - Джеймс Дуйган, по предварительному запросу.
- Ila – британский SPA-бренд, выпускающий 100% органическую косметику.
- La Prairie – легендарная швейцарская марка косметики по уходу за кожей с использованием таких редких ингредиентов, как: икра, золото и платина.
- Анастасия Ахиллеос – легендарный “супер-косметолог”. Анастасия будет разрабатывать процедуры и обучать персонал, попасть к ней лично на прием можно будет по предварительной записи.
 
Также в The Lanesborough Club & Spa есть собственный ресторан, где на протяжении всего дня можно попробовать здоровое меню, специально разработанное шеф-поваром Эриком Фрешоном и шеф-поваром Флорианом Фаварио на основе принципов Clean & Lean от специалистов Bodyism.
 
В честь открытия нового The Lanesborough Club & Spa действует специальное предложение Stay & Spa in London, по которому гостям предлагается 1 бесплатная спа-процедура на выбор:  общий массаж тела или процедура для лица Gold Silk ila.

  • 20.03.2017
  • 167785
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: