Accor Hotels представляет новый революционный бренд в индустрии гостеприимства − JO&JOE

JO&JOE − это динамичное пространство для жизни, дом, открытый для внешнего мира и созданный, чтобы соответствовать ожиданиям миллениалов и тех, кто ценит умение делиться, спонтанность и новый опыт. JO&JOE дополняет портфолио Группы в сегменте «эконом», предлагая индивидуальное решение для огромного международного сообщества миллениалов, устанавливающих революционные тенденции на рынке.

JO&JOE планирует стремительное развитие, благодаря открытию 50 новых отелей до 2020 года в таких городах как Париж и Бордо (2018), а также Варшава, Будапешт, Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу.

Отели JO&JOE будут располагаться в оживленных районах городов, рядом с остановками общественного транспорта и не далее, чем в 15 минутах ходьбы от основных достопримечательностей.

JO&JOE − яркий проект, являющийся инициативой Лаборатории маркетинговых инноваций AccorHotels, которая находит, тестирует и развивает новаторские решения для улучшения опыта гостя, способные принести Группе дополнительную прибыль. Бренд JO&JOE стал результатом совместной работы будущих гостей, внешних экспертов, студентов, теневого исполнительного комитета и различных подразделений AccorHotels, проводившейся с одной главной целью – представить будущее индустрии гостеприимства, организации питания и социального взаимодействия.

«Ломайте традиции, забудьте старые привычки, будьте оригинальными, удивительными, необычными − дайте AccorHotels глоток свежего воздуха. Сделайте это быстро и хорошо» − решить такую задачу было непросто, особенно учитывая, что основной нашей целью было завоевать миллениалов. Я думаю, что с запуском нашего нового бренда JO&JOE мы, можно сказать, эту цель достигли. Я очень горжусь работой, проделанной командами AccorHotels, которые мобилизовали необходимую энергию внутри Группы и за ее пределами и претворили проект в жизнь. JO&JOE воплощает саму суть гостеприимства: радушие, восторг и предвосхищение ожиданий гостей», − говорит Себастьян Базен, Генеральный директор AccorHotels»

«Это больше, чем просто новое решение по гостиничному размещению, JO&JOE был задуман как усовершенствование опыта проживания в отеле, благодаря неординарному дизайну бренда, инновационной цифровой экосистеме и предложениям по питанию. Благодаря концепции «открытого дома» бренд диверсифицирует опыт путешествия, привлекая как туристов, так и местных жителей, которые воспринимают JO&JOE как продолжение собственной гостиной. Проект также является отражением культурной и управленческой трансформации группы, которая формирует подход JO&JOE к найму персонала, управлению и обслуживанию − отличительным компонентам бренда», − добавляет Фредерик Фонтейн, Старший вице-президент, Global Marketing Innovation Lab»

Источник: www.prohotel.ru

  • 29.09.2016
  • 185798
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: