Аэрофлот отмечает 50-летие открытия рейсов в Осло

Аэрофлот отмечает 50-летний юбилей со дня открытия регулярных полетов в Осло. Первый рейс в столицу Норвегии был выполнен 1 апреля 1969 года по маршруту Москва — Стокгольм — Осло на самолете Ту-134.

В настоящее время Аэрофлот осуществляет на направлении Москва — Осло — Москва два ежедневных рейса на современных воздушных судах Airbus A320 и Boeing 737. Ежегодно линия обслуживает около 130 тысяч пассажиров.

Осло — один из важных пунктов маршрутной сети Аэрофлота в Европе. Столица Норвегии является одним из самых зеленых городов мира — три четверти его территории приходится на парковые зоны. Город расположен у истока Осло-фьорда и окружен лесистыми холмами, где летом приятно совершать пешие и велосипедные прогулки, а зимой доступны многочисленные лыжные трассы.

В свою очередь, в отзывах об Аэрофлоте норвежцы дают высокую оценку авиакомпании за глобальную сеть маршрутов с удобными стыковками и широкими транзитными возможностями, а также сервис, соответствующий высшим международным стандартам.

  • 08.04.2019
  • 92338
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: