Аэрофлот продлил программу «плоских» тарифов на два года и включил в нее Магадан

Аэрофлот продлевает свою программу «плоских» тарифов на 2017 и 2018 гг., а также распространяет ее на линию Москва – Магадан – Москва. Такое решение принято по итогам встречи Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с генеральным директором ПАО «Аэрофлот» Виталием Савельевым.

Таким образом, Магадан становится пятым дальневосточным городом, на который распространится программа единых тарифов с фиксированной ценой, действующей в течение года без сезонных колебаний. В настоящее время «плоские» тарифы действуют на рейсах во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский, а также в Калининград и Симферополь.

Важное нововведение отражено в новой линейке «плоских» тарифов, которую Аэрофлот представил на 2017 год.

Тарифы проиндексированы на уровень инфляции, однако по-прежнему существенно ниже себестоимости осуществления полетов и имеют исключительно социальное значение. Такая индексация будет проводиться каждый год.

Программа «плоских» тарифов, введенная Аэрофлотом с 2015 года и получившая поддержку Президента Российской Федерации, является важным инструментом обеспечения транспортной доступности удаленных и стратегически важных регионов страны. Масштабы программы постоянно растут. Ожидается, что тенденция роста сохранится и в 2017 году.

Проиндексированные уровни «плоских» тарифов на 2017 год уже введены в систему продаж. Эти тарифы распространяются только на пассажирские перевозки в экономическом классе обслуживания.

  • 05.10.2016
  • 214126
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: