Аэрофлот внедрил в мобильное приложение интерактивные карты двенадцати аэропортов мира

Аэрофлот усовершенствовал свое мобильное приложение, внедрив карты двенадцати аэропортов мира. В частности, в приложении доступна интерактивная карта московского аэропорта Шереметьево (терминалы D, E, F) с возможностью навигации внутри здания.

Помимо карты Шереметьево, в приложение внедрены подобные схемы еще 11 аэропортов мира. В их числе амстердамский Схипхол, аэропорт Дубая, аэропорт Гонконга, стамбульский аэропорт Ататюрк, Международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, Международный аэропорт Лос-Анджелеса, лондонский Хитроу, мюнхенский аэропорт имени Франца-Йозефа Штрауса, аэропорт Ниццы, Международный аэропорт Нарита в Токио, аэропорт Цюриха Клотен.

 

Навигация позволяет строить маршруты внутри аэропорта и находить различные объекты в здании аэровокзала: это могут быть стойки регистрации, билетные кассы, залы ожидания, магазины, рестораны и другие места. Поиск возможен как по названию локации, так и по категориям. Кроме того, к каждому искомому объекту добавлена справочная информация – приложение покажет его точное местоположение, фотографию, режим работы и даст краткое описание.

 

  • 16.11.2018
  • 99351
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: