Академия вина в отеле Borgo Egnazia, Италия

Солнечная Апулия – невероятно красивый, хлебосольный и гостеприимный регион с первозданной природной красотой, чистейшим морем и золотыми пляжами. 
Именно здесь созревают изумительные автохтонные сорта винограда для создания ароматных вин.

Borgo Egnazia, Италия

Несравненный отель Borgo Egnazia приглашает всех любителей и ценителей этого божественного напитка на обучение в академии Be wine Academy. Под чутким руководством сомелье Джузеппе в течение 5 дней вы узнаете о различных винах и сортах винограда, винодельческих методах, а также особенностях дегустации вин и правилах выбора вина под определенную еду. Каждая лекция сопровождается дегустацией трех апулийских вин от национальных и международных компаний.

Borgo Egnazia, Италия Be wine Academy

Программа обучения в академии Be wine Academy

День 1

Итальянские вина: экскурс в наиболее важные сферы производства и историю итальянского виноделия, начиная с региона Апулии.

День 2

Дегустация вин трех сортов на выбор сомелье.

Углубленное изучение методов виноделия; красные и белые вина, знакомство с национальными и международными игристыми и розовыми винами.

День 3

Методы дегустации от классической карты до установленных Итальянской Ассоциацией Сомелье, предпочитающей более глубокий аналитический и описательный характер.

Borgo Egnazia Be wine Academy

День 3

Дегустация вин трех сортов на выбор сомелье.

День 4

Секреты сочетания вина и еды. Приготовление традиционного апулийского блюда и совместный выбор вина под него.

Дегустация вин трех сортов на выбор сомелье.

День 5

Экскурсия на виноградник и винный завод, считающийся одним из самых исторически первых в этом регионе, а затем винная дегустация.

Borgo Egnazia Be wine Academy

После занятий участникам программы вручаются сертификаты о прохождении обучения в академии «BE WINE ACADEMY», подготавливающего к сдаче на первую квалификацию сомелье согласно Итальянской Ассоциации Сомелье.

Borgo Egnazia Be wine Academy

Вина для дегустации представлены компаниями: Gaja, Marchesi Antinori, Biondi Santi, Billecart Salmon, Tenuta San Leonardo, Jermann, Bellavista, Ferrari, Chateau Real Martin, Gianfranco Fino, Milleuna, Masseria Li Veli, Tormaresca, Polvanera, Leone De Castris, Cantine Due Palme.

Borgo Egnazia Be wine Academy

  • 27.05.2015
  • 247645
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: