Активный отдых в Санкт-Морице для всей семьи – NirA For All в отеле Nira Alpina

К открытию сезона отель Nira Alpina приготовил для своих гостей широкую программу для зимнего отдыха на горнолыжном курорте Сюрлей (Surlej) – "NirA For All". Актуальные предложения рассчитаны на активный досуг для всей семьи и романтические выходные вдвоем, для шумных дружеских компаний и мечтательных созерцателей альпийской природы.

 

homepage summer 01

 

Зимой в долине Энгадин, где расположен отель, для гостей – изобилие развлечений: катание на лыжах и санях, курсы приготовления шоколадного пралине в кафе-пекарне отеля, прогулки в конных экипажах и экскурсии на вертолете. По возвращении в отель – свежая выпечка, ланч в кафе-пекарне или бистро-баре, а также необыкновенные гастрономические сочетания от шеф-повара Марека Вильденхайна в ресторанах "Stars", "Stalla Veglia" и "Pichalain".

 

homepage summer 04

 

Уютная атмосфера, с элементами здешней альпийской культуры, внимательный персонал и непревзойденный сервис делает отель Nira Alpina привлекательным для гостей Санкт-Морица. Специальный крытый переход, соединяющий отель с верхним уровнем фуникулера горы Корвач (Corvatsch), создает уникальные удобства для катания на горных лыжах и сноуборде на всем курорте. Благодаря новой программе NirA for All зимний отдых в отеле Nira Alpina оставит яркие впечатления даже у самых искушенных путешественников.

 

homepage summer 05

 

nira-alpina-pool-couple-rgb

 

Nira-Alpina-iconic

  • 16.09.2013
  • 283637
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: