Aman представляет новый бренд – ATMA

На санскрите Atma означает «духовная энергия» - это воздух, которым мы дышим, мир, который мы воспринимаем посредством наших чувств: музыка, ароматы, тепло и свет. Это энергия, которая поддерживает и вдохновляет нас.

С марта этого года под брендом Atma пройдет серия эксклюзивных международных мероприятий для избранного круга гостей. Афиша всех мероприятий будет представлена в ближайшее время.

Первое мероприятие в рамках Atma пройдет в Венеции 1 марта 2019 года в виде яркого Carnevale del Futuro!

«Карнавал будущего» - это шаг в параллельную вселенную. Это водоворот сенсаций, объединяющий сюрреалистичные перфомансы, футуристичные дизайнерские костюмы, а также музыкальные сеты известных на весь мир DJ.

Программа вечера начнется в 19:30 с великолепного Гала ужина в отеле Aman Venice, на который смогут попасть не более 100 человек. Во время аперитива выступит мультиплатиновый британский пианист и вокалист Джейми Каллум (Jamie Cullum) и продемонстрирует свою уникальную манеру исполнения, сочетающую джаз и современный рок.

В 22:45 гостей будут ждать катера, чтобы отвезти в Arsenale di Venezia - комплекс зданий бывших судоверфей и оружейных складов - где гости окунутся в другое измерение празднества. Несмотря на то, что галеры и галеоны давно канули в прошлое, Венецианский Арсенале по-прежнему остается одним из наиболее выдающихся мест мира с точки зрения эстетики и богатейшей истории, а потому он станет идеальной площадкой, чтобы представить новое видение «Карнавала будущего» в рамках проекта Atma.

В 23:00 начнется "Carnevale del Futuro". Навеянная легендарным Венецианским карнавалом, программа Carneval del Future переносит акцент из настоящего в грядущее. На одну ночь Arsenale di Venezia станет порталом в новое, удивительное место, где обитают духи и меняются стереотипы. Изысканность смешается с декадансом, настоящее сольется воедино с будущим, и гости смогут заново познакомиться и воссоединиться со своим истинным внутренним «я».

Развлекать гостей в этот вечер будут прославленный DJ и продюсер Dixon из Берлина, DJs и продюсеры Bedouin из Бруклина, а также зажигательный и уникальный экспериментальный музыкальный проект Peggy Gou.

В маске или без маски гостей ждет уникальная возможность побывать на фантастическом вечере в рамках проекта Atma от Aman!

КАРНАВАЛ БУДУЩЕГО В ВЕНЕЦИИ - 1 МАРТА 2019

⚡️аперитив и концерт британского музыканта Jamie Cullum в Aman Venice

⚡️приватный ужин для гостей Палаццо Aman Venice

⚡️трансфер на катерах в Arsenale di Venezia и VIP столик

⚡️перформансы и музыкальные сеты Dixon // Peggy Gou // Bedouin // Bas Ibellini

  • 01.03.2019
  • 91209
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: