Amatara Wellness Resort: Велнес-программа Holistic Vitality

Holistic Vitality – это комплексная велнес-программа, направленная на восстановление и поддержание жизненной энергии. Ее создание явилось результатом активного сотрудничества специалистов Amatara Wellness Resort и центра интегративной медицины Vitallife, расположенного в Бангкоке. Данная инновационная программа нацелена на поддержание долголетия, предотвращение старения, стремление к комплексному балансу тела, разума и внутреннего мира при помощи новейших медицинских исследований и поддерживающих консультаций наряду с эффективными расслабляющими и балансирующими процедурами, физической активностью и питанием.

Программа Holistic Vitality основана на многолетнем опыте клиники Vitallife в сфере омоложения и долголетия. За годы работы в данной области клиникой был разработан собственный «индекс жизненной энергии». Он был создан для научного обоснования программы поддержания долголетия и объединяет результаты современных достижений в сфере прогнозирования, профилактики и восстановления.

Программа Holistic Vitality эксклюзивно представлена в Amatara Wellness Resort и включает сбалансированную комбинацию терапевтических процедур, индивидуально разработанный комплекс спортивных занятий и спа-процедуры. Преимущества программы:

• приобретение знаний, необходимых для поддержания долголетия и здорового образа жизни;

• на основании «индекса жизненной энергии Vitallife» формирование четкого понимания ключевых областей собственного здоровья, на которых необходимо сфокусироваться, чтобы улучшить общий уровень самочувствия;

• сосредоточенность на здоровом образе жизни;

• приобретение навыков управления стрессовым состоянием;

• прилив энергии, жизненных сил и улучшение состояния здоровья;

• получение детальной информации о составе тела и биологическом возрасте;

• формирование глубинного понимания индивидуальных потребностей организма в расслабляющей и умиротворяющей атмосфере одного из лучших спа-курортов Таиланда.

Процесс:

По прибытии на курорт назначается встреча с велнес-консультантом, который оценивает индивидуальную картину здоровья, а также цели, которые гость ставит перед собой. На основании этого составляется индивидуальная программа и расписание процедур и занятий.

Следующим этапом проводится ряд исследований, чтобы получить полное представление о госте и состоянии его здоровья с точки зрения жизненной энергии и долголетия. Они включают физиотерапевтический анализ, анализ состава тела и биологического возраста, а также комплексный анализ крови.

После проведения всех исследований гости приступают к программе. Это индивидуально составленный план, включающий персональные фитнес-тренировки, занятия по медитации и расслабляющие спа-процедуры для лица и тела.

На третий день программы, когда готов результат анализа крови, назначается онлайнконсультация с врачом клиники Vitallife. Он определяет состояние различных аспектов здоровья гостя с точки зрения «индекса жизненной энергии Vitallife», которые оказывают сильное влияние на процессы старения и возникновение болезней, таких как гормоны, давление, холестерин, реакция на углеводы; наряду с этим оценивается уровень стресса, образ жизни, уровень физической активности и наличие воспалительных процессов. Даются рекомендации по приему пищевых добавок, составлению плана питания и корректировке образа жизни.

По результатам программы гости чувствуют себя не только отдохнувшими и обновленными, но и приобретают комплекс знаний и набор инструментов, помогающих в дальнейшем поддерживать высокий уровень жизненной энергии и здоровья.

  • 11.05.2019
  • 77316
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: