Амтердам в стиле Waldorf Astoria Amsterdam

Waldorf Astoria Amsterdam предлагает новый опыт знакомства со страной, предлагая своим клиентам еще больше уникальных возможностей для путешествий.

Опция «The Dutch Dream» предлагает 30-минутный полет на вертолете, чтобы насладиться великолепными видами ярких цветочных полей и узнать историю голландского цветоводства, а также полюбоваться природными красотами побережья. После посадки в Де Коксдорпе, самом северном городе страны, гости могут подняться на местный маяк, чтобы восхититься морской панорамой Ваттового моря с 35-метровой высоты, и замечательно провести время за пикником на пляже. Шампанское прилагается! Приятным бонусом станет трансфер до и от вертолетной площадки на автомобиле Maybach.

Историческое путешествие «Unpack Your True Story» начинается в конном экипаже, который привезет гостей на обед или ужин в один из самых необычных ресторанов Амстердама The Ship Chandlers Warehouse, который они получат в полное распоряжение на целый день ​​или вечер. С XVII века здесь располагались склады, первоначально предназначенные для голландских торговых судов – повелителей океанов в те времена. Пожалуй, самым необычным моментом этой экскурсии в прошлое станет любопытная частная коллекция легендарных дорожных сундуков и чемоданов Louis Vuitton, Goyard, Moynat en Aux états Unie - настоящая находка для всех поклонников путешествий в стиле “люкс”.

Участники программы лояльности Hilton Honors уровня Diamond или Gold могут также воспользоваться бесплатной услугой «Mindfulness in the Garden» от Hilton в сотрудничестве с Headspace - цифровым сервисом, который организует сеансы физической и умственной медитации под руководством опытного наставника. По приезду в отель вместе с ключами от номера гости получают подарочную карту на один месяц бесплатного доступа к приложению Headspace, которая откроет двери к внутреннему преображению и просветлению. С помощью Headspace легко отвлечься от городского шума и суеты и расслабиться в окружении деревьев частного сада отеля – самого большого в Амстердаме. Здесь же стоит заглянуть в Чайный домик, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и попробовать превосходные угощения. 

Тем же, кто предпочитает более веселое времяпрепровождение, стоит присоединиться к мастер-классу по изготовлению коктейлей “Mixologist”, чтобы узнать много нового о спиртных напитках, сиропах и специях и получить несколько важных наставлений от барменов отеля. Некогда здание бара Vault было тайным оплотом банка Mees Pierson, а теперь тут хранятся секретные рецепты лучших мировых коктейлей. Не упустите шанс получить уникальный опыт!

 

 

 

  • 22.03.2019
  • 83474
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: