Анонс 2015

Кубок Marusya 2015: IV ежегодное вручение.

Уважаемые коллеги по индустрии путешествий и дорогие любители путешествий!

IV Ежегодное вручение Премии состоится в Москве, в отеле Метрополь 20 марта 2015 года. Вручение Кубка MARUSYA - самое веселое и яркое событие года в туризме!

Кто приглашен?

На наше мероприятие приглашаются представители турагентств, работающих с взыскательным клиентами, VIP персоны, представители прессы, интернет-медиа и телевидения, звезды российского шоубизнеса.

Кто является участником?

Отели, поддерживающие проект Marusya "лучшие отели мира для российской взыскательной публики", и отели России, отвечающие наивысшим мировым стандартам.

Как это будет?

В этом году будет задействован не один, а два зала в отеле Метрополь, предварительно: "Онегин" и "Печорин". Воркшоп будет состоять из двух составляющих - традиционной "Лучшие отели мира для российской взыскательной публики", и нового проекта в рамках Кубка Marusya - Русский Мир, который соберет лучшие отели из России, соответствующие всем международным стандартам.

ПРОГРАММА

Воркшоп откроет свои двери в 14-30: гостей будут потчевать чаем и блинами, а также каждый посетитель получит специальный квест MARUSYA, разгадка которого позволит каждому гостю участвовать в розыгрыше призов по окончании мероприятия. Этот квест также мотивирует каждого гостя подойти к каждому участнику воркшопа в определенное время.

В 15-00 начинает работу воркшоп.

В 19-00 ворк-шоп заканчивает свою работу.

Параллельно в 18-00 в смежном зале отеля Метрополь начинается закрытое Экспертного Совета в присутствии аккредитованных журналистов, на заседании выступят знаковые фигуры в туризме - представители комитета по туризму города Москвы, Ростуризма, а также директора VIP агентств.

19-00. Анонс мероприятия и выступление артистов.

19-30. Дружеский фуршет.

20-00. Вручение Кубка MARUSYA с участием звезд российского телевидения и VIP персон. Обнародование результатов электронного голосования в режиме реального времени. Концертная программа.

22-30 - Розыгрыш призов.

В этот вечер станут известны имена лучших отелей, открывшихся за рубежом за 3 последних года, а также имена лучших российских отелей.

Ведущий и ВИП-гости вечера

В этом году мы подготовили для вас много сюрпризов и подарков, а так же разнообразную шоу-программу! Ведущим премии в этом году будет Антон Зорькин, который без преувеличения является одним из лучших ведущих Москвы. Его многолетний опыт работы на телевидении в эфире таких каналов, как «Москва 24», ТВЦ, РЕН ТВ, MTV и НТВ, стал основой успешного проведения самых ответственных мероприятий.

Почетные гости мероприятия “Кубок Маруси” 2015:

Donna Luna - cоздательница первого в мире ювелирного Мистического театра «Donna Luna Venezia», а так же устроительница венецианских балов и перформансов, певица и актриса.
Ювелирное творчество госпожи Донны Луны является продолжением Великого замысла Творца, потому что все, что создано природой, совершенно само по себе...
Каждое украшение по-своему уникально, оно очаровывает своей неповторимостью, и несет в себе дух современного итальянского стиля, одновременно завораживая духом Венеции прошлых веков. Секрет состоит в том, что все украшения изготавливаются вручную, а камень подбирается индивидуально для каждого человека. Алхимические эксперименты, знание нумерологии, метафизики камней и других древнейших эзотерических наук нашли свое воплощение не только в эксклюзивных формах, но и в неповторимой энергетике украшений, каждое из которых пропитано любовью мастера.

Анна Азерли – известная оперная и поп-певица, выступавшая на лучших мировых сценах, таких как Ла Скала, римский амфитеатр Арена-ди-Верона, нью-йоркские Метрополитен-опера, Карнеги-холл, и подписавшая контракт со студией Universal. В 2014 году певица с голосом ангела и красотой женщины-вамп завоевала особую популярность, исполнив песню «Возьмите меня замуж, президент!», адресованную российскому лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Анна активно снимается в американских, французских и итальянских проектах.
Реализовав себя на оперной сцене, Азерли решила попробовать силы в новом амплуа. расширив сферу своей творческой деятельности, Анна занялась поп-музыкой, сотрудничая с известным итальянским композитором Марко Адами, и уехала в Голливуд. Она подписала контракт со Стивеном Спилбергом, снималась в сериалах, телефильмах – как американских, так и ряде французских и итальянских картин. Участвовала в съемках в Москве киноленты «День поцелуев» азербайджанского режиссера, члена Американской академии кинематографических искусств и наук Фарида Гумбатова, где также снимались мировые звезды - Дэнни Де Вито, Стив Ривз, Дастин Хоффман.

Елена Корнеева - автор и исполнитель, участница таких телепроектов, как "Шанс", "Народная звезда-2" (дуэт с Василием Бондарчуком),"Шоу№1" Филиппа Киркорова в составе группы "Made in Ukraine", финалист Национального отбора "Евровидение 2011" (песня "Why didn't say goodbye" вошла в тройку лучших) и "Евровидение-2013".
В конце 2012 года Елена написала саунд-трэк "Я буду ждать тебя" (муз/слова) к полнометражному фильму "Полярный рейс" (Украина-Россия). В главных ролях:Егор Бероев, Дмитрий Нагиев, А.Семенович, саму песню исполнила Валерия. Ее песни исполняют многие артисты Украины.

ПРОЦЕДУРА ГОЛОСОВАНИЯ И ОТБОРА

Список победителей премии формируется путем независимого электронного голосования, после того как номинанты отбираются экспертным советом. Голосование продолжается в течение месяца на сайте www.marusyacup.com, и проводится по четырем категориям. По итогам голосования выбираются победители.

МИССИЯ

Церемония «Кубок Маруси» проводится ежегодно в марте, параллельно с профессиональной выставкой MITT в Москве. На вручение премий приглашаются новые отели, открывшиеся за последние 2–3 года, авиакомпании, и другие поставщики туристических услуг класса люкс.

Премия Marusya Cup – это площадка для общения, знакомства и обмена опытом по всем актуальным вопросам, связанными с путешествиями. Цель премии – донести до потребителя лучшие услуги туристического рынка, которые появились за последние годы, а также представить новинки среди уже признанных туристических продуктов в классе «luxury».

Основополагающие принципы Маруси для участия в награждении: отель должен быть новым и максимально дружественным русскому клиенту!

ИСТОРИЯ

«Кубок Маруси» – это туристический “Оскар”, шоу, праздник, импровизация! Победителям вручается красавица-Маруся – фарфоровая кукла ручной работы в дизайнерском русском платье.

  • 24.02.2015
  • 199068
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: