Антивозрастной уход для волос «Сила восточного ветра» в отеле Out of the Blue Capsis Elite Resort, о. Крит, Греция

Швейцарский специалист в области антивозрастной клеточной косметики и лидер мировой косметологии Valmont специально для Spa-центра Capsis Euphoria Rejuvenating Spa  разработал уход для кожи головы и волос. Процедуры предназначены для стимуляции роста волос и восстановления за рекордно короткие сроки. В основе терапии лежит мощная стимуляция биологических процессов в коже головы и укрепление корней волос, что позволяет уменьшить потери волос и продлить фазу роста, укрепить и напитать локоны.

Out of the Blue Capsis Elite Resort, о. Крит, Греция

Перед началом процедуры специалисты Spa-центра  предложат пройти анализ кожи с помощью микрокамеры (Micro-Camera) от Valmont для диагностики состояния кожи и волос, что позволяет предоставить клиентам адаптированный уход. Комплекс процедур включает восстанавливающее масло для расслабления и снятия стресса, регенерирующий крем-шампунь для очищения и в завершение сеанса восстанавливающая маска и ампульный уход.

Out of the Blue Capsis Elite Resort, о. Крит, Греция

Компоненты, из которых состоят средства для волос от Valmont, весьма уникальны – это и применение молекул ДНК и РНК, полученных с помощью эксклюзивной технологии, добавление талой воды ледников Швейцарских Альп, масла календулы и арники… Гамма ингредиентов Valmont интенсивно воздействует на кожу и помогает повернуть время вспять.

Out of the Blue Capsis Elite Resort, о. Крит, Греция

  • 29.05.2015
  • 245881
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: