AQUA ORGANIC: НОВАЯ ЛИНИЯ СРЕДСТВ ПО УХОДУ В VILLA STÉPHANIE

 

SPA-центр Villa Stéphanie, который является частью отеля Brenners Park-Hotel & Spa, жемчужины коллекции Oetker, начал сотрудничество с новой эксклюзивной линией средств по уходу — AQUA ORGANIC.
 
Бренд AQUA ORGANIC был создан в 2009 году докторами Ларсом-Питером Кюхром и Берндом Шмидтом, когда те решили открыть свой салон. Доктора долго искали биокосметику для своего нового салона, но ни одна марка не соответствовала их ожиданиям ни по составу, ни по запаху. Тогда доктора решили, что могут сделать лучше! Так появилась AQUA ORGANIC.
 
Эта новая немецкая линия косметики сразу обрела популярность, ведь в ее составе — исключительно органические компоненты. Все средства гипоаллергенны, протестированы дерматологами и, что немаловажно, имеют приятный натуральный аромат. Кроме того, они не содержат минеральных масел, парабенов, красителей, синтетических отдушек и силикона.  
 
Доктор Ларс-Питер Кюхр очень известен в Мюнхене, а в отеле Brenners он на протяжении многих лет давал индивидуальные лекции по правильному питанию.
  • 28.08.2017
  • 153114
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: