Argentario Resort Golf & SPA запускает новый проект: резиденции для любителей гольфа на территории отеля

Первый эко-курорт полуострова Монте-Арджентарио, роскошный отель Argentario Golf Resort & SPA в Тоскане объявил о запуске нового эксклюзивного проекта – дизайнерские гольф-резиденции, которые будут расположены прямо на территории отеля и предназначены для комфортного отдыха с семьей и друзьями: их можно приобрести и переделать на свой вкус. 

Таким образом, любители этого увлекательного и статусного вида спорта смогут в любое время приехать поиграть на одном из лучших полей в Европе, где можно взять уроки у самых опытных профессионалов, с возможностью при этом  пользоваться всей инфраструктурой отеля: великолепным СПА- и фитнес-центром, гастрономическим рестораном, шаттлом на живописный пляж Tuscany Bay и вертолетной площадкой.

Гольф-резиденции будут находиться на огромной территории отеля, раскинувшегося на заповедном полуострове Монте-Арджентарио в Тоскане, всего в полутора часах езды от Рима, с видами на средиземноморскую лагуну Орбетелло, и гору Монте-Арджентарио. Живописное гольф-поле на 18 лунок, занимающее площадь более 6 тыс. кв. м признано одним из лучших в Европе.

Дизайном резиденций поручен знаменитому архитектору Андреа Фольи, известному своим умением создавать современные и при этом невероятно уютные пространства, словно «встроенные» в окружающую природу. Например, при строительстве самого Argentario Resort Фольи использовал местные вулканические горные породы и стекло, искусно играя сочетаниями огромных воздушных окон и каменных полов, массивных дубовых элементов и изящно изогнутых деталей мебели.

Его студия предложила для нового проекта 6 концептов пространства: идеи Laguna Mansion, Tuscanny Villa и Maremma Cottage навеяны мотивами традиционной тосканской виллы - с очаровательным садом, непременной беседкой и, конечно, собственным патио с подогреваемым гидромассажным бассейном, они предназначены для больших компаний друзей или нескольких семей.

HorseTrack, Lagoon Bay и OliveTrees – это роскошные резиденции, рассчитанные на ценителей эксклюзивного, атмосферного концепт-дизайна, будь в его основе неистовый модернизм, рустикальный шик или колоритный винтаж. Это лишь вектор, предложенный архитекторами проекта, а в остальном будущим владельцам предоставлен карт-бланш: окончательный дизайн ограничен лишь их целями и средствами.

В то время как игроки в гольф могут предаваться своему любимому развлечению, их близким не придется скучать: гурманов наверняка очарует шеф-повар Эмилиано Ломбарделли, который славится на всю округу своими блюдами из мяса кабана, а ценители СПА проведут незабываемые мгновения в СПА-центре отеля Espace, получившем престижную премию SPA Finder в 2012 году. Прекрасный пляж Tuscany Bay с собственной парусной школой находится всего в пяти минутах езды на шаттле.

  • 03.03.2015
  • 258641
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: