Autograph Collection Hotels приветствует отель The Shelbourne, национальную жемчужину Ирландии

Autograph Collection Hotels , коллекция из более 170 уникальных независимых отелей, входящая в группу Marriott International, представляет The Shelbourne, отель в сердце Дублина пользующийся неизменной популярностью с 1824 года.

С гордостью взирающий на главную дублинскую площадь St. Stephen’s Green, The Shelbourne расположился всего в нескольких шагах от основных городских достопримечательностей: колледжа Trinity, здания парламента Dáil Éireann и Национальной Галереи.

Безупречно элегантные во все времена интерьеры, недавно отреставрированные Гаем Оливером из дизайн бюро Oliver Laws, отдают дань уважения впечатляющей истории дублинской Гранд Дамы. Для последних двух поколений правителей, государственных деятелей, артистов, писателей и легенд сцены и экрана от Принцессы Грейс до Джона Ф. Кеннеди The Shelbourne стал домом вдали от дома, а люксы отеля с самыми роскошными видами теперь носят их имена. 

Отель предлагает несколько интересных опции еды и напитков, которые подойдут для любого повода. The Horseshoe Bar, годами служивший местом встреч для политиков и журналистов, дипломатов и местных знаменитостей. В The Lord Mayor’s Lounge, самой знаменитой ирландской гостиной,  подают послеобеденный чай с видом на площадь. The Saddle Room Restaurant, элегантный ресторан для атмосферных ужинов, традиционным ирландским сервисом и меню изобилующим классикой. 1824 Bar, последнее пополнение в The Shelbourne, укромное и изысканное место с тщательно подобранной коллекцией виски.

В отеле десять исторических переговорных, расположенных без малого на 1000 квадратных метрах. Многие из них обладают собственным характером, дизайном и историей от камерных частных мероприятий до впечатляющих масштабных конференций.

С вступлением в коллекцию Autograph Collection Hotels, The Shelbourne представит специальное предложение “Дух независимости”, посвященное ирландскому виски – в 1824 году, когда открылся The Shelbourne, индустрия производства ирландского виски переживала возрождение. В рамках предложения в The Saddle Room Restaurant после ужина гостей ждет тележка со специально подобранными сортами виски, а в баре The Horseshoe Bar будут работать вискарные сомелье.

  • 20.05.2019
  • 28557
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: