Авиакомпания «Трансаэро» и Dellos Air Service представили новое летнее меню для пассажиров класса Империал и бизнес класса

Авиакомпания «Трансаэро» и компания Dellos Air Service предлагают новое летнее меню сезона 2015 для пассажиров класса Империал, разработанное шеф-поваром ресторана «Турандот» Дмитрием Еремеевым, и бизнес класса, представленное шеф-поваром Dellos Air Service Сергеем Долговым.

«Трансаэро» Dellos Air Service летнее меню

Новое меню для пассажиров класса Империал, состоящее из блюд высокой кухни, появилось на рейсах авиакомпании с 19 июня. Пассажирам предлагаются салат из маринованной свеклы, опят, авокадо, тыквы и сливы с медовой заправкой; террин из артишоков с креветками и осьминогом под лигурийским соусом; пельмени из кролика в горшочке; крамбл с пряной грушей; апельсиновый гратен с заварным кремом и целый ряд других изысканных закусок, горячих блюд и десертов.

Пассажиры бизнес класса «Трансаэро» могут отведать такие изысканные блюда, как ассорти сыров с черным кунжутом; котлета из куриной грудки с шампиньонами, пурпурным картофелем, зеленым горошком и запеченным красным луком; телятина, тушеная в зелени, с сыром грано падано, полентой, обжаренным красным перцем и соусом демиглас; филе трески в тайском стиле с рисом, припущенном в кокосовом молоке; ассорти из ананаса-гриль, грейпфрута, яблока и красной сливы с малиновым соусом; фисташково-вишневое пралине с вишневым мармеладом, украшенное белым шоколадом и многое другое.

Сотрудничество «Трансаэро» с Maison Dellos и подразделением холдинга Dellos Air Service, начавшееся в 2010 году, является примером эффективного партнерства, которое подчеркивает особую ценность для авиакомпании пассажиров ее премиальных классов.

Уникальный для гражданской авиации России класс Империал появился в «Трансаэро» осенью 2008 года. На сегодняшний день он представлен на воздушных судах «Трансаэро» Боинг-777, Боинг-767, Боинг-747-400, а также на  узкофюзеляжных среднемагистральных самолетах Boeing-737-800, что является услугой, не имеющей аналогов в мировой практике авиаперевозок.
Именно «Трансаэро» стала первой российской авиакомпанией, которая еще в 1993 году ввела на своих рейсах, в том числе и внутренних, услугу бизнес-класса.

  • 26.06.2015
  • 246984
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: