Авиакомпания «Трансаэро» начала выполнять регулярные рейсы между Москвой и Мальтой

26 апреля 2015 года авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории выполнила рейс по маршруту Москва — Мальта — Москва. Первый рейс «Трансаэро» в международном аэропорту Мальты встречали Чрезвычайный и полномочный посол России на Мальте Владимир Малыгин, Генеральный директор Мальтийского управления по туризму Пол Буджейя и Генеральный директор Международного аэропорта Мальты Алан Бордж.

Трансаэро

Струи гидрантов образовали над приземлившимся самолетом приветственную арку. Всем пассажирам были вручены цветы. Для них также был приготовлен праздничный торт.

Министр туризма Мальты Эдвард Заммит Льюис подчеркнул, что начало полетов «Трансаэро» станет важным вкладом в дело расширения сети авиационных маршрутов, связывающих Мальту с другими странами.

Мальта

«В России Мальта известна не только как остров, обладающий огромным историческим наследием, но и как прекрасное место отдыха в стране, народ которой славится своим гостеприимством. Надеюсь, что открытие прямого рейса Москва – Мальта – Москва будет способствовать увеличению туристического обмена между нашими странами. Со своей стороны авиакомпания «Трансаэро» готова делать для этого все необходимое», – отметила генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова.

Рейс UN385/386 выполняется по воскресеньям из международного аэропорта Домодедово по следующему расписанию (время местное): вылет из Москвы в 14.25, прибытие в международный аэропорт Мальты в 17.55. Вылет с Мальты в 18.45, прибытие в Москву в 23.45. Полеты на Мальту осуществляются на воздушных судах Boeing 737.

Мальта

  • 05.05.2015
  • 254785
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: