Батлер, шампанского!

24 часа в сутки знаменитое шампанское Dom Pérignon будет доступно для гостей Beach Villas в отеле Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa !

Отель Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa является официальным партером знаменитого шампанского Dom Pérignon и создает незабываемый вкус к эпикурейству на острове Маврикий. Гости, посетившие одну из трех легендарных пляжных вилл, смогут вдоволь насладиться эксклюзивным напитком. Специально обученный батлер обслуживает гостей в любое время, в любом месте.

Гостей приветствуют шампанским по прибытии, неважно на чем они прибыли: на частном самолете, вертолете или лимузине. Батлер будет всегда под рукой и угостит чудесным шампанским Dom Pérignon, созданным из лучших сортов винограда, а на закуску - канапе для гурманов. Охлажденное шампанское желательно пить маленькими глоточками, чтобы насладиться вкусом и по-настоящему расслабиться в частном бассейне пляжной виллы или во время экскурсии на люксовой яхте. Батлер круглые сутки будет рядом и не откажет в удовольствии попробовать шампанского.

Уникальное сочетание двух сортов винограда Pinot Noir и Chardonnay, произрастающих на лучших виноградных плантациях во Франции в области Шампань, делает шампанское Dom Pérignon эксклюзивным, стильным и вкусным напитком.

Долгожданная реновация легендарных пляжных вилл в отеле Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa завершилась осенью. Новые виллы оснащены всем самым необходимым для люксового отдыха и находятся в двух шагах от пляжа, откуда открывается чарующий вид на Индийский океан. Отель остаётся излюбленным местом знаменитостей и королевских особ и славится своим гостеприимством.

Каждая вилла обеспечена опытным персоналом, доступным для гостей 24 часа в сутки. Менеджер вилл отвечает за благополучный отдых гостей и функционирование вилл. Частный шеф-повар готовит любую еду под заказ на отдельной кухне, а всемогущий батлер позаботится о любых капризах гостей. Великолепные виллы площадью 423 кв.м, оснащены тремя просторными ванными, огромным бассейном и индивидуальным входом на пляж. Узнаваемый средиземноморский стиль архитектуры Le Touessrok и приглушенная и нежная атмосфера вилл сделают отдых незабываемым.

Предложение Dom Pérignon Butler Experience включает:

- Личный батлер Dom Pérignon, доступный 24 часа в сутки;

- До 5 бутылок шампанского Dom Pérignon в день;

- Обширное меню изысканных закусок: лобстер, икра и перепелиные яйца, хамон иберико, фуа-гра и свежие ягоды.

Предложение действительно на протяжении всего отдыха.

  • 29.11.2016
  • 198137
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: