Бренд JW Marriott планирует открыть крупнейший отель в Бангладеш

В начале февраля компании Marriott International и Jamuna Builders Limited подписали договор на управление отелем JW Marriott Dhaka. 700-комнатная роскошная гостиница будет частью многофункционального комплекса, в состав которого также войдут офисные помещения и торговые площади. Строительство отеля уже началось.

На церемонии подписания договора Саймон Купер, президент и управляющий директор Marriott International в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отметил: «Мы рады работать с Jamuna Builders Limited над открытием этого замечательного отеля JW Marriott в Дакке. Бангладеш имеет процветающую экономику, и в течение последних пяти лет ВВП страны ежегодно растет примерно на 6 процентов. Мы абсолютно уверены, что сейчас самое подходящее время, чтобы вывести наш роскошный бренд JW Marriott на гостиничный рынок страны».

Отель JW Marriott Dhaka, расположенный в центре города, будет включать три ресторана, два бара, spa-центр с восемью процедурными кабинетами, а также помещения для заседаний общей площадью 2280 кв.м.

JW-Dhaka-640x222

 

  • 12.02.2013
  • 309996
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: