Brown's Hotel запустил новый проект In-Residence с участием знаменитых экспертов

Том Паркер Боулз (Tom Parker Bowles) – писатель, телеведущий и один из самых известных британских гастрономических критиков, начитает сотрудничество с отелем Brown's в рамках проекта Critic-in-Residence. Отель предлагает уникальную возможность провести время с Томом за приятной беседой в одном из лучших ресторанов Лондона: это могут быть как рестораны с мишленовскими звездами, так и популярная в Лондоне уличная еда.
Исходя из пожеланий гостей и личных экспертных рекомендаций, Том Паркер-Боулз и Дэвид Янг (David Young, старший консьерж отеля) заранее подберут рестораны, а гости, проживающие в номерах категории люкс, смогут лично познакомиться с Томом и при желании поужинать в его компании.

Том ищет «золотые самородки» среди пока малоизвестных шеф-поваров и рекомендует тех, кто, на его взгляд, станет знаменитым в скором времени. По его словам, «бары и рестораны Лондона развиваются сейчас так, как никогда. Я очень рад этому интересному партнерству с легендарным Brown’s Hotel и счастлив поделиться с его гостями всем, что я знаю о гастрономической жизни Лондона».

  • 18.04.2017
  • 168774
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: