Buddha Bar Beach на Мальдивах

До 31 января 2019 на курорте Shangri-La’s Villingili Resort & Spa для гостей вновь будут открыты поп-ап площадки всемирно известного ресторанного бренда Buddha-Bar

В октябре 2018 года мальдивский курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa заявил о коллаборации с одним из самых узнаваемых ресторанных брендов по всему миру Buddha Bar. На протяжении трех месяцев, включая новогодние праздники, для гостей будет открыт поп-ап версия ресторана Buddha-Bar Beach.

Buddha Bar, где обычно царит атмосфера драйва и роскоши и, который притягивает мировых знаменитостей, в этом году откроет Buddha-Bar Beach на территории ресторана Dr Ali’s. В меню гостей ждут изыски средиземноморской и паназиатской кухни от легендарного бренд-шефа Зузумо. Данное меню отлично подойдёт для семей или дружеских компаний, так как блюда будут подаваться на маленьких тарелочках, которыми удобно делиться с близкими. В дополнение к блюдам заслуженный бармен-миксолог Матиас Гирауд создаст креативные коктейли с добавлением свежих ингредиентов с огорода шефа, расположенного прямо на острове.

Также Buddha-Bar Beach, не изменяя своей концепции ресторана на открытом воздухе, расположится на территории Endheri Pool Bar, где будут возведены пляжные кабаны от Veuve Clicquot. Здесь гости смогут отведать фирменные блюда и напитки с безупречным видом на белоснежный пляж и бирюзовые воды лагуны. А вечером после заката невероятной красоты и до поздней ночи для гостей будут звучать электронные сеты в жанрах House, Lounge и Minimal от DJ Talilo.

 

 

  • 13.12.2018
  • 96695
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: