Бутик-отель в Марокко Azalai Desert Lodge

Маленький и по-арабски загадочный бутик-отель Azalai Desert Lodge — марокканский оазис, расположенный всего в получасе езды от центральной площади Марракеша.

Это место предназначено для путешественников, способных на авантюры и, безусловно, очарованных арабской культурой. Расположенный в 30 минутах от площади Джема-Эль-Фна Марракеша бутик-отель Azalai Desert Lodge — незабываемый туристический опыт, который "Маруся" советует поместить в свою копилку приключений.

lodge-007

Гостиница располагает шестью номерами и двумя сьютами, оформленными в стиле декораций к знаменитому фильму Дэвида Лина "Лоуренс Аравийский". Каждый предмет, составляющий интерьеры просторных комнат Azalai Desert Lodge, специально подобран под уютные ансамбли из мебели в стиле марокканской деревни. Смело выбирайте Travelling rooms (они больше, чем Discovery rooms, и оборудованы лаунжами).

lodge-020

Copie-de-Marrakech-desert-lodge-006

Copie-de-lodge-018

Все 8 комнат оборудованы двуспальными кроватями, ванными комнатами с душем или старинной чугунной ванной, кондиционером, а также всей необходимой электроникой и собственным выходом к цветущим цитрусовым садам. Сьюты располагают также гостиными комнатами и дополнительным душем.

environnement

Фирменные рестораны гостиницы предлагают блюда традиционной марокканской кухни (самые популярные из них — кускус и таджин). Пообедать гости отеля могут как внутри просторного зала, так и на террасе или прямо под сенью оливковых деревьев у бассейна.

Copie-de-IMG 2568

Copie-de-lodge-014

Copie-de-Copie-de-lodge-suite-031

Прочувствовать всю атмосферу отдыха в Марокко гости отеля смогут, отправившись в уникальное путешествие в палаточный лагерь под управлением владельцев гостиницы Azalai Desert Lodge — Luxury Desert Camp at Erg Chigaga, разбитый по-соседству с настоящими дюнами. На территории лагеря организаторы установили 6 тентов (каждый площадью по 24 квадратных метров) — один из которых отведен под обеденную зону, другой — комнату отдыха. 

Несмотря на кажущуюся непрактичность "палаточного" отдыха, гостей этого лагеря класса люкс впечатлит удивительный комфорт: под всеми жилыми тентами располагаются просторные жилые помещения с двуспальными кроватями King size, с ванными комнатами и керамическими гальюнами, а также с собственным хамамом.

azalai desert camp 1 0

azalai desert camp 5

azalai desert camp 4-1

azalai desert camp 6

  • 30.01.2014
  • 259224
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: