Byron Hotel в Форте-дей-Марми принимает гостей после масштабной весенней реновации

Роскошный итальянский отель Hotel Byron, входящий в цепочку Soft Living Places, расположен в районе Форте-дей-Марми –фешенебельного тосканского курорта на побережье Тирренского моря.

29 номеров и люксов дают возможность наслаждаться панорамным видом на Апуанские Альпы и Тирренское море. Здание бутик-отеля отеля было построено больше века тому назад. Оно обрело вторую жизнь в июне 1990 года, когда две частные тосканские виллы были объединены в обитель гостеприимства. Самая большая и старейшая из них возводилась для семьи Каневаро, герцогов Зоагли с 1899 по 1902 гг. Прежде место встреч исключительно для дворян савойской династии, сегодня виллы открыты для ценителей престижа и традиций, храня дух и величие ушедшей эпохи.

После масштабной реновации весной 2018 года в числе премьер нового сезона: президентский свит площадью 150 кв метров с видом на море, а также два закрытых пляжных клуба по специальными ценами для гостей отеля: Il Bagno Beppe de Ponente, что буквально через дорогу от отеля, и Il Bagno Piero– лучший из лучших на курорте.

Гордостью отеля является ресторан La Magnolia, возглавляемый шеф-поваром Кристофоро Трапани, обладателем заветной звезды Мишлен.

 

  • 05.06.2018
  • 120415
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: