Чаепитие в цвете вместе с The Dorchester London

Лондонский отель-легенда The Dorchester, принадлежащий Dorchester Collection, организует чаепитие в pop-up ресторане на цветочной выставке RHS Chelsea Flower Show 2016.

dorch view

На традиционном послеполуденном чаепитии The Dorchester с гордостью продемонстрирует таланты своего главного кондитера Давида Жирара (David Girard) и виртуоза флористического дизайна Филиппа Хаммонда (Philip Hammond). Оба мастера создадут для мероприятия искусные сочетания десертов и цветочных композиций. В числе кулинарных изысков чаепития – легкие сэндвичи к чаю, теплые сконы и джемы ручной работы. В дополнение к традиционному английскому чаю посетителям будут подавать шампанское Laurent Perrier.

perrier

«Сбылась моя мечта принять участие в выставке RHS Chelsea Flower Show, и я собираюсь с помощью флористических технологий воссоздать магию The Dorchester», – говорит о предстоящем «полднике» флорист-дизайнер Филипп Хаммонд(Philip Hammond).

chelsea Flowers

«Неделя Chelsea Flower Show всегда была особенной для отеля, который по этому поводу организовывал чаепитие в бареThe Promenade. В этом же году у нас впервые появилась возможность представить наши творения более широкой аудитории на выставке», – поделился своими ожиданиями шеф-кондитер Давид Жирар (David Girard).

chelsea flower car

Ник Мэттингли (Nick Mattingley), возглавляющий выставку RHS, рассказал: «мы постоянно ищем новые возможности для наших гостей, и мы чрезвычайно обрадованы тем, что сервировкой чайного стола RHS Chelsea Flower Show 2016займется The Dorchester».

Dorchester gold

Чайная церемония пройдет в специальном пространстве на выставке, в котором будет воссоздана историческая атмосфера бара The Promenade – души и сердца The Dorchester с 1931 года.

dorchester promenade

Чай будут подавать в 15:00, 15:30, 16:00 и 17:00 с 24 мая (вторник) по 28 мая (четверг) 2016 года.

dorchester view car

  • 27.01.2016
  • 238490
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: